|
Цитата:
Да и за 3 месяца их не набралось.. Пусть данные часы будут более желанными... Например, никто из записавшихся ПОКА не согласился на увеличение числа участников (часов) в "ТУ-160"... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Когда дойдет, тогда и будут определяться с количеством участников... И если будет возможность вместо 77 часов по 950 евро сделать 100 по 800 евро, а еще лучше 150 по 700 евро - то обязательно сделают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 640339Ну и за какие изменения, пожелания в дизайне есть желание поголосовать?
Есть у меня одна мысль, но очень вероятно, что "закидают, в лучшем случае, помидорами". Попробую высказаться, объяснить... На макете Игоря у наших часов сложная конструкция циферблата с сэндвичем и накладными метками.... Мысль простая: для упрощения изготовления (удешевления в том числе) отказаться от накладных часовых меток (цифр), т.е. сделать их прорезанными (как, например, на Русской лимитки, ссылку поищу). Хотя, вариант более сложный (теперешний) очень нравится. Прошу прощения у автора Фото за использование в качестве примера. |
Накладные детали важны. Удешевления лишат эти часы индивидуальности. Серая лошадка среди других ей подобных. Я пришел в проект, когда увидел яркий и красивый макет. Все красивое стоит денег. Скупой платит дважды. И за каждую непродуманную экономию мы заплатим блеклым результатом.
А голосовать следовало бы за светлые ободки колодцев и за цвет стрелок - красный или желтый. |
Поддержу. Часы интересны именно этой своей неэкономией.
|
Цитата:
Будем голосовать за ободок. А по стрелкам..., некоторые участники выбрали "зелубой" только, когда появился вариант с "жёлтыми"... Я не хочу настаивать на каком-либо варианте стрелок, но может обойдёмся без голосования и "выберем вариант с "жёлтыми"? Можно попросить Игоря поиграть со шрифтами накладных цифр, но это только про желанию художника.. |
Я бы попросил не убирать накладные цифры. Без них будет "не то". Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |