|
Други,
Если у кого-то есть лишняя ОЕМ бакля 26мм в титане, то буду очень благодарен. |
СПАСИБО Сергею (Roberto) за каталоги!
Не думал, что они такие большенькие:D |
1) Дорогие друзья! Если у кого-то завалялась бакля 20мм или 22мм, стилистически подходящая к памам (а ОЕМу буду особенно рад), то с благодарностью и счастьем приму в подарок. Впереди покупка нескольких ремней, хочу по максимуму укомплектовать их баклями)
2) Со своей стороны, готов отдать пакетик с каталогом ПАМ за 2013 год и всякими красивыми рекламными брошюрками тому форумчанину, который первым заберет. С пересылкой возиться не хочется, поэтому оба пункта актуальны для Москвы. |
Выражаю свою признательность Андрею (Topsop) за прекрасный каталог Panerai 2013, а также за то, что он согласился потратить свое время на Почту России :)
Большое спасибо, Андрей - это несомненно большой плюс к карме) |
Дмитрий, с большой радостью отправил каталог! надеюсь он поможет выбрать Ваш идеальный ПАМ ;)
|
Вложений: 1
Отдам в добрые руки полированную баклю "Посейдон" от Heroic18
размер 24мм. Мне эта "лопата" не подошла. Пардон, но с почтой связываться не хочу, поэтому либо самовывоз из Архангельска/ Северодвинска, либо Москва с 8 по 10 октября. Upd. Забрали |
Цитата:
|
Други! Может у кого завалялась полированная оем бакля на Радиомир 22 мм? Можно рассмотреть варианты обмена на ремни и другие бакли . Спасибо.
|
Коллеги, может кто подскажет?
Потерялся установочный винт от фирменной отвертки (жало выпадает)? Где можно найти подходящий в СПб? (не хочется покупать китайскую отвертку взамен) |
Вложений: 1
Заказал через интерент пряжки. Пришли, но у одной пряжки нет нет одной детали (штырька, шипа или как он там называется???). Может есть у кого-нибудь лишняя такая деталь?
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1412160001 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |