|
Цитата:
|
Дирк прислал подтверждение, что мой первый транш до него дошел ))
|
Мне тоже подтвердил получение перевода.
|
Сегодня написал Дирку и послал список с последними данными. На текущий момент №12 и 14 оплачивают наши зарубежные участники. Из нашего списка не оплачены:
1. "Гена Бобков" (2) - инвойс получил, оплачивает в январе. 2. ex jj (6) - у меня нет информации. Написал в личку,прошу отписаться. 3. andreyzas (11) - сообщил, что инвойс не получал. Дирк написал, что сейчас у него напряженный период, много работы, возможно он что-то упустил. Попросил Дирка выслать инвойсы участникам ex jj и andreyzas . |
Гена платит в январе.
Гена зализывает раны! У Гены такой кошмар, что ... кошмар... Ну, ничо. Все бюдет! Я обещал! |
Цитата:
ex jj получил инвойс ждем известий от andreyzas. И в качестве информации: как вы помните,с января модели 99.0-99.4 будут комплектоваться стоп секундой. Цена в прайсе увеличилась на 300 евро. Так что мы успели вовремя. И еще, "I have read Roger's and Jocke'S e-mail already and it is stunning, how fast news go through the world.Unbelivable!" Это понятно о ком :);) |
andreyzas инвойс получил в три часа ночи - Дирк реально пашет не переставая.
попробует оплатить - но не гарантирует этого быстро, поскольку платит через ВТБ-24. |
Цитата:
|
Вчера поступил запрос от Jocke. Суть в следующем:
1. Возможно ли выбрать шлифовку механизма "женевскими волнами"? 2. Предлагает белые надписи на циферблате заменить золотыми. Я думаю, что по первому пункту возражений не будет. Изначально у нас была свобода выбора в этом вопросе. По второму пункту необходимо коллективное решение. Мое мнение: если Дирк сможет подобрать цвет в тон стрелок/индексов, то я за. http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/...7acea8_XXL.jpg |
По второму пункту я против. Пусть каждый конечно решает сам, но прошу мой номер не модифицировать в этом плане :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |