|
Вложений: 1
Огромное спасибо Юрию за часы Orient Star WZ0071DJ GMT и Orient Star WZ0061FR Somes! Часы просто восторг! Вторая благодарность за индивидуальный подход при покупке GMT (И Александру спасибо!). Третье - за бонусы в посылке (см. фото).
Рекомендую Юрия как надежного и ответственного продавца! |
Выбрал часы себе на ДР, у Юрия была очень вкусная цена, обратился, поговорили. Юрий сам предложил мне забронировать часы на сутки без каких-либо гарантий или предоплат с моей стороны.
Через сутки я часы оплатил и в тот же день получил трек. Через шесть дней часы у меня на руке. Огромное спасибо Юрию за клиентоориентированность и оперативную работу. :)Вложение 1776251 |
огромное спасибо Юрию за OS GMT
|
Хочу выразить благодарность Юрию за помощь в приобретении желанных Океанусов. Пишу с небольшим опозданием, по причине сборов и отъезда в отпуск. Когда заказывал, переживал что часы не успеют приехать. Однако как Юрий и обещал доставка заняла не более 7 дней. За это отдельное спасибо.
|
Вы все еще раздумываете? А я уже купил!
Проверено, мин нет! Юрию можно и нужно доверять. Помощь его в приобретении чисто японских часов неоценима. Здоровья и долголетия Юрий. Вложение 1804590 |
Сегодня получил из Японии зеленого альпиниста. Юрий спасибо огромное. ТОРОПИТЕСЬ!!!!! новые альпинисты заканчиваются, но благодаря Юрию и его связям со страной восходящего солнца есть шанс приобрести. Рекомендую. С уважением Федор.
|
Всем привет!
Сегодня забрал часы с почты EMS. Модель CB3010-57E citizen. 18 мая начали общаться с продавцом. 29 мая уже получил. Что просил то и получил. Посоветовал. Как-то быстро все организовано. Общались только по делу. Перечислил деньги сразу. Получил трек номер. Часы даже толком еще не проснулись. Заряжаются. Решайте сами. У меня все прошло без нареканий. |
Захотелось крупный дайвер - выбрал Citizen Signature Grand Touring Sport NB1031-53L, Юрий выслал 1.06, я получил 05.06 - быстрее, чем ожидал. Доволен. Часы прекраснейшие!
Юрию - огромное спасибо! |
Присоединяюсь ко всем предыдущим хвалебным и восторженным отзывам о работе Юрия. Покупал второй раз. Всё оперативно и качественно, без нареканий. Спасибо!
|
Юрий, в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо за редчайщую лимитку Oceanus! Сегодня в профильной теме постараюсь фото выложить и впечатления описать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |