|
как ни странно, но из всех моих относительно дорогих часов эти шоки самые легкие. ну или легко как то ощущаются.
тяжелее всего ощущается брайт. потом пам. потом ролекс. и наконец мотыга. а так чтобы надеть и забыть - это по сути только ролекс. ну или из старой гвардии(хотя там осталось то всего двое часов шоки старенькие и штормы). |
80х180 ) вес шоков не ощущаю... Зиллу очень сильно ощущаю, Анонимы и Грэхэмы нормально ощущаю, а вот шоки вообще какие то невесомые для меня, как Сейко спорт практически
|
все там нормально с весом,покупая такие часы ведь знаешь,что это не пластик. просто Brodyaga вероятно приверженец более легких девайсов.на что у Касио(в частности)огромный выбор:)
|
Цитата:
Цитата:
с часами я начал общаться недавно, года 4 назад. до этого был равнодушен. и вот первые мои часы были TISSOT PRS516 AUTOMATIC GENT на металл браслете. купил их, а потом уже познакомился с форумом. в них было 180 гр. хватило мне их на неделю, потом продал из-за веса. дальше, уже попав на форум, я познакомился с Шоками и влюбился. любовь навсегда. это мои часы. в них я себя чувствую превосходно. и в физических, и в эстетических ощущениях. правда, за это время я их перепробовал штук 30. к механике я равнодушен ( но это песня для другой темы), хотя эксперименты были. и вот, в очередной раз пробы альтернативы привели меня к титану. тут всё, что я хочу. а главное, при браслете, на котором мне не хватало часов, это вес: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=59 п.с. очень жалею, что не имею возможности носить замечательные часы MTG-S1000 |
..начинает вырисовываться портрет носителей МТГ. рост 180,вес 80-85:D
|
Рост 180, вес 85. К мотыге давно присматриваюсь, а тут оказывается они как раз под мою комплекцию :) Видимо, надо брать!
|
У меня история относительно веса абсолютно противоположная. Есть в коллекции пресловутый Гражданин PMV65-2271. Титан, дюратек, все дела. И вот как раз таки благодаря их легкости... я их и не ношу. Да да да, так и есть, как бы это ни казалось странным. Вот и ищу желающего махнуться на железяку МаТыГу, да простит меня Тарас :rolleyes: Можно на время, дабы понять что это такое. А можно и навсегда ;)
|
Цитата:
|
Купил MTG 1000, иногда электронная заводная головка поворачивается и открывается , приходиться постоянно за ней смотреть чтобы не замочить часы , у кого нибудь были такие проблемы.
|
Бывало такое пару раз, но с GWA, с MTG не случалось, может потому что носил их совсем немного. Ну вообще ее не так просто случайно открыть... может пружинка слабая? или носите слишком плотно на запястье, так что она (ЗГ) трется о кисть.
----------------------- Да, и сама головка не электронная ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |