|
Вложений: 1
Они прислали мне поцарапанные часы. В пяти местах! Я получил частичное возмещение.
|
Поздравляю с приобретением часов. :) И футболка зачетная, тем более в США. Наверное, ни у кого такой нет ;). А царапины... Что тут скажешь, неприятный осадок есть. Если царапины мелкие - чуть полирнуть (тем же дремелем) и следа не останется. То, что перед отправкой покупателю часы даже не осмотрели, не удивляет нисколько. Недавно, просматривая фото часов на официальном сайте raketa-shop.com, конкретно модель "Ракета "Коперник" 0185", с удивлением увидел на задней крышке часов хорошо заметные отпечатки пальцев. :D Наверное, сам Кустурица оставил - так сказать, лимитная серия. Фото прилагается, к тому же сами можете убедиться.
Совет, чтобы часы доставляли удовольствие в дальнейшем, нужно отдать часовому мастеру для обслуживания. Несмотря на то, что они новые. Качество у ПЧЗ в последнее время очень сильно хромает. P.S. И вы немного с темой ошиблись. Эта тема про современную ракету Амфибию. Есть тема по современной Ракете-Автомат. |
Цитата:
Я сделал ошибку. Тем не менее, часы составляют 200 м. Амфибия! |
Вложений: 2
Ну вот и я наконец-то взял себе Амфибию от Ракеты!
Приехал в родной Иркутск на новогодние каникулы и взял в магазине с новогодней скидкой за 47 т р Честно признаться хотя все ещё немного переживаю за часы и их будущую эксплуатацию но как же приятно их видеть на руке Вид у них действительно достойный, мне понравились на ремешке, потом отдельно может возьму силиконовый ещё За сутки убежали на 12 сек Сегодня второй день носки только, вчера покатался на сноуборде в них, пару раз упал, вроде вибрации от удара выдержали, интересно у них тоже как у востоков противоударное устройство узла баланса? Тикают очень клево, люм как у востоков такой же примерно.. Будем посмотреть как дальше себя проявят а пока получаю удовольствие от них:) И ещё они какие-то офигенно лёгкие Особенно если сравнивать с востоковскими амфибиями |
Поздравляю с обновкой! :)
Переживать за часы особо не стоит. Механизм надежный и неубиваемый, и простой. В отличии от "Востока" калибр механизма несколько побольше - 26 мм против 24-х у ЧЧЗ. Противоударное устройство оси баланса также присутствует. Пару месяцев поносить, потом можно к хорошему мастеру на ТО и часы будут только радовать. На моих (только просто Ракета-автомат) "тазом" накрылся автоподзавод где-то через четыре месяца (триб промежуточного колеса проворачивался в колесе). И когда их разобрал, было видно, что смазка "куда-то исчезла", хотя было видно, что часы смазывали. Зато запчастей - море и стоят недорого. Так что, хорошее приобретение.;) А убежали вперед на 12 секунд...попробуйте на ночь положить ЗГ вверх, скорее всего уйдут в минус, и можно будет ЗГ вообще не трогать. Между прочим, очень удобно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=vadim197272;4661102]Поздравляю с обновкой! :)
На моих (только просто Ракета-автомат) "тазом" накрылся автоподзавод где-то через четыре месяца (триб промежуточного колеса проворачивался в колесе). Вы имеете ввиду латунное колесо в автоподзаводе или одну из реверсивных муфт? |
Цитата:
Были рендеры от одного из форумчан, как можно было бы сделать, чтобы смотрелось гармонично. Он предлагал увеличить цифры и стрелки. А от самого производителя, как и от увлеченных форумчан, никаких новостей на этот счет не было. |
Цитата:
Потом еще донора купил, восстановил предыдущего донора, ну и так далее...:D:D:D А реверсивные колеса... Это вообще, по-моему вечная штука. Только помыть нужно и смазать "правильно", со смазкой не переборщить. Даже те излишки смазки, которые я по неопытности давал на цапфы реверсивных муфт, постепенно попадали в муфты и они залипали. В разделе по ремонту часов, уважаемый Душан писал о том, как правильно изготовить смазку самому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |