|
Цитата:
Да и у остальных аргентинцев был уровень что надо. |
2Shaktar
Бывают в футболе разочарования,не переживайте. Я вчера болел за Украину и мне было тяжело смотреть,как проиграла сборная. Считаю ее своей,очень много родственников там и я очень люблю Украину. Бывают и победы и поражения.Вчера проиграли. Но команда все равно яркая,молодая,есть смена поколений. Мне очень понравилось,как была выиграна первая встреча дома. Есть неплохой тренер Фоменко,который из очень тяжелой ситуации вывел сборную Украины в стыки. Не повезло,попали на Францию и проиграли. Сборная России также попадала в стыки на Италию и проигрывала. Нужно работать дальше.Большие победы обязательно придут. |
Цитата:
Цитата:
И не спорьте со мной, Армандыч мой любимый игрок.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тем временем появились предварительные составы корзин ... Опять Францию опустили .... да и вообще много странностей ..... Желание ФИФА втянуть всех, не идёт на пользу футболу и не совсем справидливо, имхо. http://www.eurosport.ru/football/wor...o4014318.shtml Если пофантазировать, что может получится группа: Колумбия, Босния, Алжир, Иран Испания, Нидерланды, Франция, Мексика ....... :( |
Небольшие поправки. Не получится нафантозированных мной групп :), но могут быть похожие варианты :).
Распределение по карзинам: Корзина №1 - сюда попали лучшие (на данный момент) 8 сборных мира. Корзины №2-№4 - "составлялись" по географическому признаку: Корзина №2 - "Европейская", Корзина №3 - "Южная Америка и Африка". Корзина №4 - "Северная Америка и Азия". "Европейских" сборных 9 (для корзины №2). Поэтому, самую слабую по рейтингу (Францию) отправили в другую корзину (в корзину №3, для полноты именно этой корзины). "Географический принцип" будет важной частью жеребьёвки. В одну группу должны будут попасть сборные, представляющие разные континенты. Не более 2-ух европейских сборных в группе. Для сборных, которые представляют остальные континенты (кроме Европейского) действует правило - "не более одной сборной". |
Цитата:
Диего мог бы стать Чемпионом Мира в 78-м, но Менотти не взял их с Диасом в сборную, так как еще очень молодыми были.Но зато в 82-м на ЧМ они уже блистали во всю. Вот моя любимая игра на том ЧМ в исполнении аргентинцев,в группе с Венгрией [media]https://www.youtube.com/watch?v=MDoYVeDc_5s[/media] |
Цитата:
Для поклонников и "поклонников" Ибрагимовича :): http://www.eurosport.ru/football/lig...o4015039.shtml |
Интересно чего ждет господин Гинер, надо бы подписать Бибраса Натхо)) думается мне, что это равнозначная замена была бы нашему самураю.
|
Цитата:
На мой взгляд человек года любой страны должен сделать для этой страны что - то выдающееся. А иностранец, выступающий за футбольный клуб, пускай и столичный... Я думаю болельшики Бордо, Марселя и других клубов, а так же подавляющее большинство французов, которым футбол до лампочки вряд ли согласны с решением журнала, главный редактор которого болеет за ПСЖ |
Цитата:
Я всего лишь прочитал и поделился ссылкой :). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |