|
Вложений: 1
Заказал свои первые Rolex Explorer у Александра. Привезли домой в течение 3 часов. Помощнику отдельное спасибо! Отличный парень. Следующие часы буду покупать только у него. Огромное спасибо за консультацию и сервис!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506771982 |
Спасибо ребятам за часы CORUM ADMIRAL CUP.
|
Всех приветствую! Сегодня получил свои Hublot Calssic Fushion Chronograph 45 мм, остался всем очень доволен! Ребята в лице Александра и Александра работают на высоте! Сначала я заказал Breitling Hurricane 50 мм, предлагал даже сделать предоплату, но Александр сказал, что часы популярные и предоплаты делать не надо. Когда мне сообщили, что часы выкуплены и на недели будут в Москве у меня закрались сомнения в часах и я их поехал еще раз померить и понял, что это не мое, о чем сразу написал Александру, на что получил ответ, что проблем нет, выберите другие. После долгих раздумий выбрал Hublot, предоплаты опять не взяли))), а сегодня я их получил!!! Цена шикарная! Были сомнения, так как покупал в первый раз, но после встречи, все сомнения развеялись! Всем рекомендую!
|
Всем добрый день.
Искал на форуме часы определенной модели,в наличии не было,самый луччший вариант по цене был предложен Александром. Если коротко-граммотно, профессионально и точно в оговоренные сроки. Всем настоятельно рекомендую. Александр-спасибо. |
Александр спасибо!!! Очень рад покупке! Буду обращаться! И хорошо провести время в Инсбруке!
|
Большое спасибо Александру за подарок для жены! Быстро, доступно, серьезно. Успехов в НГ!
|
Большое спасибо Александру
Доволен и покупкой, и опытом сотрудничества. Грамотно организовано, удобно и в оговоренные сроки. Очень рекомендую. |
Спасибо огромное Александру за помощь ,нужную информацию и дельный совет!!! Все было очень проффесионально!!
Очень благодарен за замечательные часы Omega seamaster Deep black . |
Приобрёл у Александра часы Rolex для супруги . Всё прошло чётко и понятно. Оперативная доставка в Сибирь. Рекомедую!
Удачи в делах и Сибирского здоровья. Спасибо! |
Покупал себе ролекс не у Александра, но по старой памяти обратился к нему за помощью проверить часы на оригинальность. Помог, за что большое ему спасибо! Честный и отзывчивый человек!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |