|
Прибыли ! (вот такие) http://www.************/amphibian-se/...090555mbn.html Фото завтра!
|
Цитата:
Мне больше импонируют крупные часики 44-47мм ... и это мнение нельзя считать не предвзятым. |
Цитата:
Цитата:
нет!:confused:Весь день на свету ,вечером почти под лампой - светится меньше минуты! Одним словом "совок",сплошное разочарование:(,не ожидал такой лажи |
У меня люм на 100555 светит аналогично часам PavelVF
|
Цитата:
|
r711, У меня тоже люм был очень тусклым. Пришлось отправить на обновку.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил 110555 на кожаном ремешке + заказывал плетеный браслет. Сначала часы не особо впечатлили, дальше - больше и больше начали нравиться, особенно, когда пересадил на браслет. Цифер читается супер, люм светит, правда на длительность и интенсивность свечения еще не тестировал. Сейчас с нетерпением жду появления у Меранома 710333.
Фото на запястье 19 см. Вложение 608869 Вложение 608870 Вложение 608871 Вложение 608872 Кстати, хочу поблагодарить уважаемого Меранома за спецсерию Амфибии, часы очень нравятся + понравилось его отношение к покупателям. Все бы интернет-магазины так работали. |
Выбрал в итоге 710333В, попросил проинформировать, когда появятся в наличии. Из вашего опыта- сколько можно ждать, месяц -два?
|
Бывает что сдают на ремне или силиконе.
Можете и не дождаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |