|
Цитата:
Давайте на полном позитиве изучать опыт соседей: https://docs.google.com/spreadsheet/...TRKa0VRUElXbVE Разбиваем тираж на пополам, и как в фильме "Гараж" просто математически кто не входит по-порядку в 50 штук попадает в лист ожидания. Я готов первый со своими номерами 5 туда уехать. И начинаем собирать деньги, после уточнения стоимости. Человек 10-15 добавится еще думаю, как раз шт 50 и выйдет в итоге. И будет стоить она 8-9, если с ремнем, не каждому охота бегать его искать потом. Коллективно заказать интересней.:D |
только в качестве обсуждения:
ремень - напульсник? дужки несъемные? а более широкие принципиально установить можно? обычный ремешок не поставить? ширина 20 или 22 мм не планируется? можно было бы НАТО или ЗУЛУ одеть! |
Цитата:
для меня вообще ремень не принципиально, я себе сам сдеаю... |
Друзья, давайте не будем ссориться!
пока вроде участники проекта имеют желание ждать! я вот сам только набрел на эту ветку, часы понравились, записался в участники проекта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступаю в ряды. Номер хочу 78.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если без ремней, то какой потом поставить, съемные уши или нет. Также интересует наличие люминисцента на метках и стрелках. И еще интересует посылка, и в чем они будут, если мы решилы без коробки? Или добавим, как доп. элемент? Пока ждем заполнения списка или его урезания, можно обсудить. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО с корпусом 42 мм ремешок 18 мм смотрится узковато! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |