|
Цитата:
Без подкола и тролинга? По мне совершенно сопоставимы, что по качеству, что по харизме, что по ценнику, только МБШ для меня интереснее страной производства (если выбирать из "скучных" ножей)! ПыСы: только "культовость" давайте не трогать, ок?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
-у Себя качество почти не плавает, а отличие от... -Себу купить можно всегда, а Флиппер с лета жду, и до НГ велели не ждать, хотя жду самый простой вариант -сборка-разборка у Себы попроще, вроде (в том плане, что собрать можно на коленке, все центрируется при этом нормально, у давних Флипперов с этим не очень, щас не знаю, только жду своего) |
Цитата:
|
Цитата:
Ножи МБШ мне очень нравятся, сейчас кастомный Ф95 на кармане, но этот искуственный дефицит просто выводит из себя... Выход на международный рынок еще ни одной российской компании не пошел на пользу:D |
Еще летом подарили на день рождение, а нашел только сегодня.
|
Вложений: 2
Что-то тишина в ветке подозрительная....
|
Нууу, я даже не знаю....От МБШ были Аргумнт-2 из 90, оранжевый 111 и Дертник. Сдал все скопом. Нифига не пожалел почему то. Ощущение какое то странное. Вроде все, что надо в них есть, но вот остановиться на них желания нет. Тянет куда то еще. А с Себой, ну, конкретно у меня, после покупки, покой и умиротворение. Правда у меня с микартой, не такая скучная, как обычные. Хотя Брэдли вон все идут нудисты, Скир нудист, у Даррела нашего Ральфа много нудистов, но их че то скучными никто не считает. Себа, я считаю, просто должна быть. И если тем же Флиппером надо просто иной раз делать клац-клац и класть обратно, дабы в цене не потерял, то Себа, это как Чардж, ей работать надо. Причем чем больше, тем лучше. Быстрее нож поймете и быстрее все фишки раскроются. Наверное как то так) А я кстати после Себы на финки перешел. На утилитарные, простые, рабочие ножи. На кухне уже настолько привык, что кроме Пуукко классического и старого Кухонного Хэлле уже ничего и не пользую)
|
Цитата:
Почему хотя бы не до 19-00? |
Цитата:
Хотя честно признаЮсь, есть два ножа у меня которые я не продам: это Себа и Миля титановая;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |