Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

kirsh 04.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104374)
Я жаловался на недомогание разве?:eek: Мне параллакс нравится, прикольная штука.
Ты давай не холиварь тут, северный человек:p

да какой тут может быть холивар)
вот холивар :D

а если серьезно - то топикстартер задает вполне конкретный вопрос - какой аппарат на андроиде приобрести в связи с желанием слезть с яблок, и в конце пишет
Цитата:

Да, возможно, скорого "фото на руке" ждать не стоит, затея эта у меня еще не приняла формы окончательной уверенности. Но хочется как-то подготовиться, собрать информацию. Попробовал читать всякие спец. форумы, но быстро утомился извечным холиваром на тему "Яблоко против всех". Надеюсь, здесь такого не случится.
в свое время айфон стал революцией, а андроид был - именно был - слабой пародией, но времена изменились, сейчас мне на айфоне катастрофически не хватает кучи приятных опций - свайпа, например
что по мне - так я сам по себе упёртый, и меня переубедить сложно - у гугла это получилось)))
что по аппаратам на андроиде - так брать имеет смысл флагманов - чтобы первым получать самые свежие системные обновления

Gas 04.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2104406)
и как тебе семерка вообще?

Дизайн нравится, шрифты светлые я люблю, плюшки все по делу, общая юзабельность много выше, скорость работы интерфейса в порядке. Главное неудобство - установка времени будильника или напоминалки - мелкий диск.

В общем, назад не хотелось ни секунды:)

myavka 05.10.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2104787)
да какой тут может быть холивар)
вот холивар :D

мой любимый момент на 28ой секунде!
а музыка! музыка какая!
Хотя неожиданная развязка, это да...

имхо - все надо пробовать (лично мне), чтобы определиться какая система и какая модель :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104863)
Дизайн нравится, шрифты светлые я люблю, плюшки все по делу, общая юзабельность много выше, скорость работы интерфейса в порядке. Главное неудобство - установка времени будильника или напоминалки - мелкий диск.
В общем, назад не хотелось ни секунды:)

Эх, как ты описываешь красиво! а я все оттягиваю этот момент обновления...

Gas 05.10.2013 03:07

Ну правильно, слаще будет:D Знаешь толк.

myavka 05.10.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2106358)
:D Знаешь толк.

в извращениях? :D:D:D

kirsh 05.10.2013 16:35

вести с профильных форумов - халява кончилась - мегафон образумился и по акции продает залоченные аппараты (самсунг ноут 3), симки других операторов не поддерживаются

SergB 05.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2106932)
вести с профильных форумов - халява кончилась - мегафон образумился и по акции продает залоченные аппараты (самсунг ноут 3), симки других операторов не поддерживаются

Молодцы, за неделю сняли все сливки :D
С другой стороны, сейчас и "за бугром" они с региональным симлоком продаются.

Absolut 05.10.2013 23:51

Который за 12 баксов, потраченых на ибей снимается. Завтра приедет мой из Хельсинки, проверим.

SergB 06.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 2107551)
Который за 12 баксов, потраченых на ибей снимается. Завтра приедет мой из Хельсинки, проверим.

Вот интересно бы проверить. Почем обошелся из Финки?

kirsh 06.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2108226)
Вот интересно бы проверить. Почем обошелся из Финки?

я как-то смотрел - ценообразование у финов меня ставит в тупик: 700 евро на verkkokauppa за Samsung Galaxy Note 3 и почти 500 за 16-ти Гб Nexus 4...
дорогая страна, в общем...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru