|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за спартанскую снаружи крышку, максимум номер ХХ/100. Внутри без разницы будет что на крышке написано или нет. Вообще, за все эти гравировки Торстен, как представитель буржуазного класса, возмет денег. Не забывайте про это. |
для меня приемлимы вариант 1 и 2. больше склоняюсь к варианту 1. снаружи пусто, все надписи внутри
|
На циферблате должно быть только то, что на оригинальных часах. максимально приближенное к оригиналу. Шрифт, размер цифр и т.д.
На задней крышке вариант 1 или 2. Может быть имеет смысл указать не только номер часов, а еще водонепроницаемость и сапфировое стекло. Но тут не настаиваю. Честно говоря, мне все равно, что будет на обратной стороне часов. |
Камрады, вот лично мне по большому счету особой разницы нет, что будет изображено на крышке. Циферблат марать вот точно ничем лишним не стоит.
Но !!!!!!! Важно учитывать следующее: При покупке часов за 500 евро в них понтов должно быть тоже где-то на такую сумму. Ежли б мы заказывали Сигул в латуни с пластиком - любая надпись выглядела бы неуместно, согласен. Но в нашем случае пара скупых строчек, имхо, не помешала бы... Хотя бы для того, чтобы отличаться от сигульных лимиток.))))) И штоб правильным посонам было не стыдно показать, штоб фсе прониклись. Хохломы не надо, а коротенько так, имхо, не помешало б....:) |
Я за 1 или 2 вариант. Для меня не принципиально.
Действительно, для этой реплики "многа букаф" на задней крышке считаю неуместными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |