Вложений: 7
Приветствую. Пора поднять темку. Часам год. Не вскрывались, до сегодня. Жара сегодня сильная. Помыл руки под краном и намерено направил струю под корпус и силиконовый ремешок, чтобы промыть от пота заодно, предварительно проверил заводную головку - завинчено. Это ж "дайверы". Что им будет? Ещё и новые, почти.. Через часа два дождь пошёл, влажность высокая в воздухе. Попал немного под дождь, не сказал чтобы сильно. Но в часах был уверен и не парился. А ещё через час глянул время и не увидел. Запотело. Вот как так? Пришёл домой, вскрыл. Да, я заднюю крышку сразу после покупки совсем немного довернул, хоть по моему нормально было затянуто. Просто писали, что у кого-то потекли из-за слабо затянутой задней крышки. Так что это вряд ли.. Ну и когда открыл, увидел облой на прокладке. Не знаю, может это нормально, может они все конструктивно такие - я раньше не держал в руках прокладки от Востока. А может это брак. Как тот волос-ворсинка на циферблате с завода , который я теперь уже достану раз повод вскрыть появился. Вообще подержав в руках прокладку я посмотрел, что этот облой, он как-бы и не должен мешать. Он ближе к краю и прокладка вроде как прилегает равномерно. Не вижу я, чтобы из-за облоя этого часы потекли. В самом механизме воды и влаги не заметил. Странно. И неприятно как-то. Я думал 20атм (200 м) водозащита это серьёзно. Кстати, не купался с ними ни разу ещё. Не довелось. И теперь вот расстроился только. Амфибия, блин, называется. Может конденсат просто. Но как, откуда?
P.S. Видел в интернете, что я не один такой. Много фото и Востоков, и других часов. В том числе и casio gshock с 20атм водозащитой. Тоже народ снимает крышку, сушит и не парится.
|