Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Grad1 18.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885188)
Господа, ну что за детский лепет на лужайке?
Голосование - открытое, кто проголосовал - видно. Список записавшихся - тоже открыт.
"Если будет реально сделать..."
Садитесь и считайте!

Я то посчитаю...:D

Ну я не думаю, что это сложно будет сделать. А уж если на троих разделить, то и подавно.

Я имею ввиду, если согласие организаторов будет на это, а не то, что я предложу, а кто- нибудь сделает. (Но и один тоже не буду ! )

Чувствуется устали Вы уже от этого списка...:)

Mortiis 18.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885188)
Господа, ну что за детский лепет на лужайке?
Голосование - открытое, кто проголосовал - видно. Список записавшихся - тоже открыт.
"Если будет реально сделать..."
Садитесь и считайте!

Вы суровый парень :)

igorp 18.05.2013 20:37

Правый Лучик хорош...

viknaodessa 18.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1885202)
Я то посчитаю...:D

Ну я не думаю, что это сложно будет сделать. А уж если на троих разделить, то и подавно.

Чувствуется устали Вы уже от этого списка...:)

Ни в коей мере. Я и взялся его вести, потому что это совершенно не занимает ни времени, ни нервов.
А высказывания мои вызваны единственным: стараюсь жить по принципу "не нравится, как кто-то что-то делает - делай сам!" :)

Grad1 18.05.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885222)
Ни в коей мере. Я и взялся его вести, потому что это совершенно не занимает ни времени, ни нервов.
А высказывания мои вызваны единственным: стараюсь жить по принципу "не нравится, как кто-то что-то делает - делай сам!" :)

Ну, значит это я уже устал, т.к. я не понимаю в чём суть претензии.
Эти данные действительно не сверены. Проголосовавших на 20 человек больше, чем записавшихся.

Depresnjak 18.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885177)
Думаю, что по приезде Nikolaevich надо будет за это поговорить. Как и за то, что голосование надо будет повторить (если надо), и вероятно - как и запись, через личку. (То, что и при открытом повторном голосовании будут кликать все, коме не лень, доказывать, надеюсь, не надо?)

Идея "двух циферблатов" имеет право на жизнь. При изготовлении циферблата, скажем так, печатным способом, это не должно вызвать (?) никаких проблем на заводе - как морального, так и финансового плана.

...А чем хорош еще этот вариант,
Вложение 445077
так это тем, что плоскую белую стрелку, при желании, без проблем можно покрыть люминовой, суперлюминовой и т.п.

ИМХО к этому дизайну светомасса нужна...

architektor76 18.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Depresnjak (Сообщение 1885438)
ИМХО к этому дизайну светомасса нужна...

Светомассу лучше наносить индивидуально, сомневаюсь, что на заводе супеллюминову нам организуют

Alexander12 18.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885142)
В качестве "потока сознания", просто на посмотреть:
Вложение 445059
стараюсь жить по принципу "не нравится, как кто-то что-то делает - делай сам!"

По поводу "посмотреть", вот ко второму варианту черный корпус и красную/синюю стрелку.
По поводу "сделать", подарите "черный" вариант макета? :rolleyes:

Daddy 18.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885177)
... Как и за то, что голосование надо будет повторить (если надо), и вероятно - как и запись, через личку. (То, что и при открытом повторном голосовании будут кликать все, коме не лень, доказывать, надеюсь, не надо?)...

как раз таки тут проблем нет, опыт имеется по второй лимитке... закрытая группа, в которой только участники голосуют по вариантам набравшим наибольшее количество голосов...
Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885142)
В качестве "потока сознания", просто на посмотреть:
Вложение 445058 Вложение 445059
Что думаете по этому поводу? (О ремешке - ни слова, это иной разговор...)

первый вариант гораздо интереснее из предложенных, но менее интереснее первого варианта в шапке :D
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1885163)
Мне нравится :)
Кстати, может это и правильно, а то, памятуя о второй лимитке, кто знает, в какой цвет после заводской окраски превратится тот коричневый, что на макетах. А черный - он по-любому черный :)

опять же опыт имеется :) да и "черный" вариант ближе к современности, а не к 1940...

viknaodessa 18.05.2013 22:57

Как гражданин, отстаивающий вариант 4, еще раз повторю - белая стрелка на массивном темном фоне прочитывается великолепно. И позволяет часовому мастеру без проблем нанести люминову (что и есть светомасса). Так же точечки (не цифры) можно нанести по диаметру.

Но речь исключительно о возможной модернизации уже готового продукта.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru