Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

belov6600 16.08.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4447128)
Там парни вроде нормальные в лохотроне пока не замечены. Если что откроете спор в Пэй пал. Думаю получите и всё будет в порядке.

Их ни кто в лохотроне не обвиняет пока , но людей он однозначно в заблуждение вводит , а потому что ему нужно собрать максимальное количество денег для оплаты заказа производителя , и делает это за счет своих заказчиков , по такому принцыпу многие бизнесмены работают в россии и как видно не только в россии . То есть не нужно уставного капитала все за счет клиента , но эта система плоха ,что ни когда не понятны сроки происходят постоянные задержки , и вообще можно нарваться что останешься без денег и товара

Hunter1980 16.08.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4447199)
Их ни кто в лохотроне не обвиняет пока , но людей он однозначно в заблуждение вводит , а потому что ему нужно собрать максимальное количество денег для оплаты заказа производителя , и делает это за счет своих заказчиков , по такому принцыпу многие бизнесмены работают в россии и как видно не только в россии . То есть не нужно уставного капитала все за счет клиента , но эта система плоха ,что ни когда не понятны сроки происходят постоянные задержки , и вообще можно нарваться что останешься без денег и товара

Согласен с вами вы его вывели на чистую воду:), хотя действительно много народа о его схеме прекрасно знают. Вывод наверно такой- компания маленькая, плохо стоит на ногах и нужны деньги. Кредиты брать не хочет:rolleyes:, а больших инвестиций наверно пока никто не предлагает.:rolleyes:

lorenso 16.08.2017 21:21

Для меня лично главное - конечный продукт. Готов подождать. Тем более уже были его часы и качество по моему мнение на высоте.

R.A.T. 16.08.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4447128)
Там парни вроде нормальные в лохотроне пока не замечены. Если что откроете спор в Пэй пал. Думаю получите и всё будет в порядке.

А сколько нытья будет после получения ))))) косяки будет под микроскопом искать . А если по теме , то вчера тиселл было отправлено порядка 2000 тысяч долларов . Он не обещал отправить их в ближайшие дни . Так как большое количество заказов . Бум ждать .

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4447311)
Для меня лично главное - конечный продукт. Готов подождать. Тем более уже были его часы и качество по моему мнение на высоте.

А ведь ждать действительно есть что , я заразил ими много людей вокруг .

Hunter1980 16.08.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4447407)
А сколько нытья будет после получения ))))) косяки будет под микроскопом искать . А если по теме , то вчера тиселл было отправлено порядка 2000 тысяч долларов . Он не обещал отправить их в ближайшие дни . Так как большое количество заказов . Бум ждать .

По поводу косяков:( если прочитать по Штайнхарт:rolleyes: то там их гораздо больше, не смотря на более высокую цену. Тиселль имеет отличное соотношение качество/цена/количество товара.:)

R.A.T. 16.08.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4447467)
По поводу косяков:( если прочитать по Штайнхарт:rolleyes: то там их гораздо больше, не смотря на более высокую цену. Тиселль имеет отличное соотношение качество/цена/количество товара.:)

Полностью согласен , на данный момент лучшее предложение на рынке

sorcer 17.08.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4447467)
если прочитать по Штайнхарт то там их гораздо больше, не смотря на более высокую цену

На заборе тоже пишут, а там дрова. Нормально все у Штайна, как и у Тиселя.

lorenso 17.08.2017 08:36

Кстати, заметил, что на ремне в районе застёжек шпильки из обычного металла. После моря начинают чуть ржаветь.

Alex Mart 17.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4447199)

и как же Вы после всех этих умозаключений решились всё таки оплатить?

belov6600 17.08.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4448139)
и как же Вы после всех этих умозаключений решились всё таки оплатить?

Эти выводы я сделал уже позже ,оплатил я еще 4 августа ,обещал отправить 14 в итоге вроде как 16 отправил ,ну а что делать раз захотел такие часы

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru