|
Цитата:
|
А вот это в точку!
|
Прошло почти 7 лет, как была создана тема. Есть тут люди, которые уже пользуются часами 3 и более лет? Какой опыт. Интересно же
|
Очень нравятся Tissot Seastar 1000 Powermatic 80 T120.407.11.041.01. Посоветуйте альтернативу до+ 500 USD.... И поделитесь, кто где покупал? Спасибо!
|
Цитата:
|
Правда ещё не проверил сколько будут тикать. Пройдут заявленные 80 часов или нет. Короче буду посмотреть.
|
В какую цену уложились за часы и донора?
|
Цитата:
|
Часть 2. После ремонта прошла неделя. Часы видать расходились, но не в лучшую сторону. И так: целый день на руке -18/-20 сек. Лёжа на ночь -2/-4 в зависимости от положения. Сколько времени будут тикать ещё не проверял. Меня в принципе устраивает, но всё равно не порядок. Механизм всё всё-таки хитрый хоть и похож на 2824. Будем посмотреть дальше. ( может мои наблюдения кому пригодятся)
|
А как Вы их выставляли, там на балансе "два грузика" вместо градусника.
Регулировать надо через таймграфер,хотя бы компьютерный. На ютубе есть ролик с усными пояснениями и рисунками как регулировать, у автора не было технической возможности снять процесс самой регулировки :) И ещё интересно,ни нашёл никакой сервисной инфы на паверматик,на балансе есть пазы куда хитрая отвёртка вставляется или какой-нить упор,чтобы не повредить узел. У меня в принципе шкурный вопрос,обзавёлся этим калибром,есть часы на 2824-2 там с настройкой нет проблемм,достаточно только терпения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |