Dimitriy |
02.04.2013 14:28 |
Цитата:
Сообщение от rozal
(Сообщение 1808640)
Еще раз, с денимом может все так (с точки зрения отсутствия брака и т.д.) речь идет о разном восприятии структуры денимя у 3\16 и др., его поверхности, его "зеркальной" поверхности. Для вас что то "коврик", а для меня (и многих) что то "клеенка"....
|
Ну, всё так это всего лишь личные вкусовые предпочтенья, не более того. Я например у обоих вариантов относительно друг друга ни плюсов ни минусов не вижу. Кстати у меня 3,16 были не "стеклянные-зеркальные", там наоборот тряпка достаточно мягкая была. У меня есть и слабби и гладкие, к обоим вариантом отношусь более чем спокойно. Просто на производстве при желании нить делают любую и однородную и с имитацией неоднородности, а на ткацком станке можно ещё и нить основы прослабить (что на шаттл лумс как правило и делается во избежания обрывов). Ну, а так индустрия это, абсолютно на любой вкус и цвет, а не картина ж маслом на века... Что до кач-ва в смысле износоустойчивости, то тут вообще хрен угадаешь, более козырная вещь может убиться раньше чем вещь попроще.
Цитата:
Сообщение от rozal
(Сообщение 1808640)
а, к слову, и это общеизвестно, что личностная "харизма" достигается несколько иными средствами (хотя, соглашусь, что внешний вид и актуальность гардероба добавляет в копилку "харизматичности")
|
да не стоит так сурьёзно "харизму" воспринимать, "компьютероигрушечный" термин влияющий на показатели героя - не более)))
Цитата:
Сообщение от rozal
(Сообщение 1808640)
что за фетиши такие, за которые мы, якобы, готовы переплачивать?
|
Ну, сильно ли превосходит положа руку на сердце, слабби деним, тот что не слабби, если оба варианта годок-другой поносить? Ну, или сильно ли помогают карманам скрытые заклепки? Тем более что это всё крайне не ново и мягко говоря неоригинально в наши-то дни (ну, с середины 200-х мусолится это производителями на все лады)... Ну, так-то есть оно и есть, хуже вещь от них не будет, лучше пожалуй тоже.
Мне поначалу тоже всё это прям "ууух" смотрелось поначалу, но это поначалу только... Мне просто сейчас видимо интересней вещи попроще.
|