|
Цитата:
|
А по второй когда голосование окончательное проведем?
|
Есть обычные стоковые. Недавно получил из Минска. Как поучаствовать и заказать лимитку? Я за 4-й вариант! Чёрный корпус-тренд сейчас!
Ещё вопрос к форумчанам. Наше сообщество заинтересовалось часами. Как выйти на представителей завода, чтобы замутить свою серию с нашими "хотелками" по дизайну циферблата? Спасибо. |
Уважаемые форумчане, а среди вас не найдется живущего в Минске и готового помочь жаждущим ждунам? Я конечно не знаю всех нюансов, но список для "третьей" лимитки уже есть, дизайн я думаю всех ждунов (если это будет 3 или 4 вариант предложенный уважаемым Nikolaevich) всех устроит, останется только сходить на завод, заказать и разослать. Извините если я чего то не знаю и это действительно трудно сделать. PS извините что засоряю ветвь обсуждения дизайна
|
Цитата:
|
Я же говорю что не знаю всех тонкостей :)
|
Тихонечко мечтаю, что 3-я лимитка будет максимально похожа на 1-ю. И как я её пропустил, ведь даже ветку создавал, где описал критерии, под которые Луч подходит почти идеально!
|
Цитата:
3-я похожа на 1-ю, 5-я на 3-ю и т.д. Это уже будет не лимитка, а мелкий опт... Цитата:
Если делать лимитку, то уже с другим дизайном (например тахометр, предложенный ув. Seconda), а в идеале на другой модели часов... |
Цитата:
|
Всем привет!
Добрый вечер, камрады!
Сегодня у меня благостное настроение в связи с тем что только-что с кухни появился (сало засаливал - с перцем черным, чесночком и всеми делами ;)) Подбил голоса по вариантам циферблата. Вот что мы имеем: №1 - 16 голосов. №2 - 3 голоса. №3 - 22 голоса. №4 - 13 голосов (и слава богу, ну не нравится мне черный корпус, но я честно его внес в опрос:)) По сему у нас 2 ярко-выраженных победителя. А в связи с тем, что многие из вас мыслят (хвала создателю) не только конструктивно, но еще и концептуально, предлагаю уже внутренним кворумом выбрать окончательный вариант оформления. Кроме того, прошу еще раз взвесить решение о том, что голова будет "левой". Голосовать идем вот сюда http://forum.watch.ru/group.php?groupid=54 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |