|
Может хотя бы на банке звезду и надпись командирские, и хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял, уже оплачивать? Как вы сообщите свои реквизиты?
Зы. А если у меня карты Сбера нет, я могу положить через сберкассу? Комиссию возьмут? |
Ну вот, я тоже стоял у истоков, а теперь пролетел. Я даже стандартные часы специально купил чтобы посмотреть. За 5 дней все разобрали. :( Запишите меня, пожалуйста, в лист ожидания. И цены конечно нужно нормальные ставить. За эти деньги я не то что три номера, весь тираж могу выкупить. Обидно. :(
|
Ув. seconda,вторая часть оплаты к какому сроку?
Номер карточки для перечисления денег можно узнать или в личку? |
Цитата:
|
1. seconda
2. Razgild 3. Maksimus 4. sneg 5. Maksimus 6. Infinis 7. Maksimus 8. 8sowl 9. leg93 10. Visher 11. Виктор75 12. extensa 13. 99Leen13 14. njmd 15. meison 16. skynomad 17. han2er 18. han2er 19. xandr75 20. myasnoy 21. Mo1ooDonte 22. XIII 23. XIII 24. helmpda 25. Abu Danil 26. Marketologist 27. uropb 28. demon86 29. 1911 30. amun 31. DronT_MOCKBA (если возможно, и камрад extensa не против, прошу передать мне №12) 32. IS75 хочу номер 8, если что 33. ATrps 34. samson 35. eir139 36. harris1969. 37. SmMikhail 38. vch43 39. andoks Лист ожидания: 1.БЕЛ 2.Evgesha77 3. sekonda : Сразу после оплаты прошу выслать мне ваши данные, в личку, с пометкой в теме письма "Командирские № часов" - ФИО - Адрес - Телефон - Данные подтверждающие оплату (дату, номер карты, код и т.д.) именно в такой последовательности и каждый пункт пишем в одну строку, без Enter (чтобы проще делать copy-paste) Дополнительно к этому убираем свой ник из списка, вместо него пишем оплачено.(это для наглядности тем кто в листе ожидания) Оплачиваем +50р к цене названной sekonda sekonda стартом послужит сообщение от Вас, с озвучиванием конкретной цены с доставкой , обозначить конкретные сроки оплаты 1-2-3 суток, затем номер своей карты сбербанка сбросить в лички. (если нужно поправляйте) |
Блин...
Вот интересно попаду ли я в список Везунчиков?(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |