|
Цитата:
p.s. задняя крышка с одной звездой мне не нравится - пустовато как то. а варианты со звездой с лучами и солдата с лучами хороши. |
Цитата:
и надпись без всяких лозунгов-ни чего лишнего. На мой взгляд можно останавливаться полностью на варианте ув.SECONDA и начинать согласования с исполнителем. Сможет он сделать вариант со светомассой и скелетными стрелками, з\г,отличную от стандартной,непрозрачную крышку, и сколько эти изменения потянут в бюджетном плане, мож с з\г и крышкой стоит пойти на компромисс, чтоб сильно не увеличивать цену:confused: Стоит уже открыть голосование. P.S.А столь любимый многими политрук уже изрядно поднадоел, его уже тиснули на КОМАНДИРСКИХ в 1975г, на монете в 1995,да и каждое 9мая на доброй половине открыток, создаётся впечатление,что это политруки со своими пистолетами войну выиграли. |
Цитата:
Спросил у преподавателя соседки, говорит так правильно, а не Победе |
Ну вот уже что то вырисовывается. Последний вариант Политрук+текст 68 лет+ номер. Вполне приемлемый вариант. Во всяком случае интересней предыдущих. Всё есть: картинка, номер, Победа, годы.
|
Осталось толяко согласовать данный макет и в путь. Я за политрука!
|
Осталось только согласовать данный макет и в путь. Я за политрука!
|
А если Вам попробовать на крышке совместить, на заднем плане «Родина Мать» которая заботилась о своих детях в светлое мирное время, в тяжелую годину призывает сыновей встать на её защиту, а на переднем Алексей Ерёменко поднимающий наших людей в атаку.
Надпись «Победа за нами» |
Цитата:
|
Цитата:
это всё же часы а не журнал -ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ:D! Впрочем это можно и даже нужно разрешить голосованием! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |