|
Поздравления!!! Отличные башмаки)))
|
Поздравляю с обновкой! Отличная пара. Только Черч делает такой идеально-полукруглый носок на классической гамме оксфордов. Немножко вздернутый, идеально закругленный. Можно определить из тысячи. У всех остальных носок немного заострен.
У меня две пары таких, хромовых и обычных. Купил одновременно, хотел посмотреть в чем разница. Хром разнашивался под три недели дома, потом стали мягкие и удобные. Хром в дождь, им ничего не будет, не промокают и даже от часов носки под дождем не набирают воду как губка. Сохнут и не теряют форму. Зато в них нога дышит плохо летом. Так что теперь обычную calf на лето или сухую погоду, хром в дожди. Качество что надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
боюсь показаться банальным, но где в Москве можно померить Черч?
|
Цитата:
|
Не нашел там своего размера
кстати в тц тверская, 9 наткнулся на магазинчик торгующий сапфиром там я купил замечательную, как мне показалось, имульсию для очистки ваших ботинок от остатков старого крема или грязи на основе воска, если нет под рукой крема и ваксы то запросто можно очистить и начистить туфли! |
Всем добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался Купил таки ботинки: http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0 7uk/F не угадал с размером, точнее с полнотой, вроде бы нормально, но если приложить усилие, нога уходит вперёд, у пятки примерно один сантиметр свободный. В нашей деревне примерить негде, а ботинки понравились. Может быть заказать 6,5? Или нужна другая колодка, для более узкой ступни? Ecco и Timberland ношу 41 размера. |
Цитата:
должны быть внатяг до разноски...после первых пары недель до месяца примут идеальную форму и не сносить их Вам до старости!;) |
Вот такой ответ сегодня получил от Херринга, сделав очередной заказ:
"...unfortunately we and UPS are having trouble delivering to Russia. At the moment Russia is not allowing any personal parcels to be delivered via UPS. There are two ways around this. 1 We can deliver to a business address or, 2 We can deliver parcels under 2KG via royal mail, however there maybe a 14 day delay". А ведь неделю назад все было нормально... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |