Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14782)

Iksion 12.05.2010 01:26

Поздравления!!! Отличные башмаки)))

Akira 12.05.2010 04:16

Поздравляю с обновкой! Отличная пара. Только Черч делает такой идеально-полукруглый носок на классической гамме оксфордов. Немножко вздернутый, идеально закругленный. Можно определить из тысячи. У всех остальных носок немного заострен.

У меня две пары таких, хромовых и обычных. Купил одновременно, хотел посмотреть в чем разница. Хром разнашивался под три недели дома, потом стали мягкие и удобные.
Хром в дождь, им ничего не будет, не промокают и даже от часов носки под дождем не набирают воду как губка. Сохнут и не теряют форму. Зато в них нога дышит плохо летом. Так что теперь обычную calf на лето или сухую погоду, хром в дожди.
Качество что надо!

ia_diff 12.05.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 407292)
покупал в этом магазине работают хорошо, цены несколько выше чем pediwear во всяком случае на loak (их то там и покупал) зато выбор показался лучше и доставка в течение двух дней (5-го оплатил 7-го позвонили)

Тоже herringshoes очень понравился скоростью доставки. На фоне кучки других мелких покупок у буржуев, плетущихся в Россию по месяцу и больше, как бальзам на душу. Я правда таки на полразмера ошибся, но с такой реактивной доставкой это мелочи.

kch 12.05.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 407489)
Только Черч делает такой идеально-полукруглый носок на классической гамме оксфордов.

мне тоже очень понравилась форма, хотя по ширине размера выбор был невелик. удивительно мягкая подошва.

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 407489)
У меня две пары таких, хромовых и обычных.
Хром в дождь, им ничего не будет, не промокают и даже от часов носки под дождем не набирают воду как губка.

Хром это black polish? на них ведь такая де кожаная подошва, в чем суть их водяной стойкости? В России без калош туфли гробить:)

fuel_ex 12.05.2010 17:10

боюсь показаться банальным, но где в Москве можно померить Черч?

Француз 12.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 407775)
боюсь показаться банальным, но где в Москве можно померить Черч?

Крокус Сити молл - 2 этаж

kch 13.05.2010 01:22

Не нашел там своего размера

кстати в тц тверская, 9 наткнулся на магазинчик торгующий сапфиром там я купил замечательную, как мне показалось, имульсию для очистки ваших ботинок от остатков старого крема или грязи на основе воска, если нет под рукой крема и ваксы то запросто можно очистить и начистить туфли!

Rebbit 13.05.2010 07:52

Всем добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался
Купил таки ботинки:
http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0
7uk/F не угадал с размером, точнее с полнотой, вроде бы нормально, но если приложить усилие, нога уходит вперёд, у пятки примерно один сантиметр свободный. В нашей деревне примерить негде, а ботинки понравились. Может быть заказать 6,5? Или нужна другая колодка, для более узкой ступни? Ecco и Timberland ношу 41 размера.

alexinn 13.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Rebbit (Сообщение 408097)
Всем добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался
ь. Может быть заказать 6,5? Или нужна другая колодка, для более узкой ступни? Ecco и Timberland ношу 41 размера.

сдаётся промахнулись с этой парой на один размер(половинку английскую)!дело не в полноте,надо брать 6,5 и нога войдёт и сядет идеально! никаких пустот с англами не допускаются!
должны быть внатяг до разноски...после первых пары недель до месяца примут идеальную форму и не сносить их Вам до старости!;)

AVMED 13.05.2010 13:11

Вот такой ответ сегодня получил от Херринга, сделав очередной заказ:
"...unfortunately we and UPS are having trouble delivering to Russia.
At the moment Russia is not allowing any personal parcels to be delivered via UPS.
There are two ways around this.
1 We can deliver to a business address or,
2 We can deliver parcels under 2KG via royal mail, however there maybe a 14 day delay".

А ведь неделю назад все было нормально... :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru