Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597)

Bugrovskiy 04.01.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от Time Service (Сообщение 6389852)
Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Новым 2022 годом!
Пусть все намеченные планы сбудутся!

1 и 2 января 2022 года наш сервисный центр будет закрыт.
С 3 по 9 января мы работаем с 11:00 до 19:00.
С 10 января по обычному графику.

С уважением,
Андрей Кубасов и команда Time Service

А где вы находитесь?

redMouse 04.01.2022 15:33

https://www.time-service.ru/

+7 (495) 921-47-28
+7 (967) 125-46-45 (WhatsApp)
Москва, наб. Тараса Шевченко, 1к2

Urich2006 05.02.2022 19:03

Добрый день ,форумчане! Недавно сам читал и мониторил форум для поиска хорошей мастерской, определившись сегодня посетил мастерскую таймсервис на набережной Тараса Шевченко. Специально зарегистрировался , чтобы оставить свои личные впечатления и отзыв.
Приятная отмосфера , на ресепшене приветливо встретил парень , выслушал , отнес часы мастеру , который их описал . Как и пишут на форуме Андрей Кубасов лично принял часы дал рекомендации и согласился принять в ремонт мои Ориенты.
Сразу скажу тем ,кто экономит на ремонте и ищет сервис подешевле. Если вы не дорожите часами и меняете их часто то разницы, где вы их делаете и как относитесь лично ваше право,но если у вас дорогие часы не только по стомости , но и как память ,искренне советую именно это мастерскую. Во первых тут работают профессионалы своего дела,берут деньги за работу, на примере первых моих часов Ориент , я обратился , что они спешат , Андрей их размагнитил, проверил ход и сказал, что они в норме и с часами делать ни чего не надо , мало того,когда я сдал часы мне сказали , что час надо подождать так как много работы, в итоге через 10 мин мне вынес часы Андрей и сказал , что все в норме и с меня не взяли ни копейки денег. В другом месте , как многие бы ищущие дешевизны с меня бы минимум руб 300 сняли и сказали , что , что то сделали. Со вторым часами Ориент мультикалендарь , история такова , что я думал сменить стекло и циферблат. Андрей сказал, что запрос отправит к официалам по циферблату, маловероятно , что он есть , в связи с древностью часов, но тем не мене не отказал. А стекло можно и вывести , поэтому сказал не спешить , ещё раз все осмотрит и даст вердикт. И что хочу сказать, огромное спасибо за грамотную консультацию по делу , процветания и успехов данной мастерской .

Time Service 22.02.2022 16:31

Дорогие друзья!

Всех Защитников Отечества поздравляем с праздником!
23 февраля мы открыты с 11:00 до 19:00.
С уважением,
Андрей Кубасов и команда Time Service

Игорь1987 05.04.2022 19:02

Здравствуйте. Часы цертина дс подиум кварц. Крайний год имеют особенность резко отставать. Батарейку менял- не помогло. Ощущение что просто останавливаются. Периодичность рандомная.

Игорь1987 10.04.2022 21:56

Представитель компании появляется на форуме но не читает тему?

Time Service 11.04.2022 12:48

Добрый день!
К сожалению, пропустил Ваше сообщение.
Приносите пожалуйста часы на диагностику.
С уважением, Александр

Killer is Devil 20.04.2022 11:16

UN 263-97 Blue Sea Diver репассаж

Здравствуйте. Часы 2018 года, ни разу не вскрывались. Останавливаются, остаётся при этом минимум четверть запаса хода. Иногда встают просто так, постоят пару минут и идут дальше. Полагаю, требуется репассаж. Сориентируйте по цене и срокам ремонта. Спасибо.

Time Service 20.04.2022 14:47

Добрый день!
Ответил Вас в л/с.
С уважением, Александр

tourist 24.04.2022 01:52

Здравствуйте, часы Zodiac Renegade там стоит Ronda 715 (по данным которые я нашёл) , встали - вначале на предыдущей батарейке вставали если я их менял на другие часы и они лежали в тумбе- достаю стоят, думал может батарея в итоге доносил( с такими же симптомами), пока секундная не стала скакать с интервалом. Встали , сегодня пошёл поменял батарейку походил пару часов глядь время посмотреть , они стоят. Вообщем по стеклу пальцем щёлкнешь идут когда 15 когда 30 минут, потом останавливаются.
Подскажите, что делать? И цена какая примерно ?
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru