|
Цитата:
|
Цитата:
Да и то, тут больше принцип Партоса по-моему: "Я дерусь, потому что дерусь" :). Если бы налетели на покупателя, он бы защищал его :). Ничего личного:), просто наблюдение. П.С. Может это и не плохо, публике интереснее :), хотя, цели добиться сложнее, но зато шумно :). Цитата:
|
Цитата:
Казалось, что в маркете можно беспроблемно купить замечательные вещи по адекватной цене, но тут такой облом, причем не столько денежныЙ(хотя жалко, ибо не ворую) сколько моральный, и вообще мерзко |
плохо то, что пока всем миром мы здесь обсуждаем, "продавец" на маркете продолжает свою предпринимательскую деятельность, по моему на месте модераторов надо забанить его, как говорится "до выяснения" ( читай до возврата денег добросовестному покупателю ), а то не только автора темы искренне жаль, но и честных людей с маркета, которые помогают многим приобщится к часовому искусству за нормальные деньги, все вышесказанное мое личное мнение, прошу "копья не ломать"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если проба такая экзотически-дебильная, зачем покупатель вообще связывался с этим изделием? Вроде бы пробу-то никто не скрывал? Изначально понятно, что золото – не ахти. Что «внутри» кольца, всё это остаётся под большим вопросом, но тем не менее, сверху – золото. Если сверху золото (плакирование), что тогда темнело, бледнело и меняло оттенок под воздействием мыльного раствора с нашатырём? При этом крапан, всё-таки, из золота 585 пробы. Всё верно? Другими словами, «хоть немножко золота» в изделии есть. Я ни разу не утверждал, что я ювелир, но вес изделия (тут я не очень уверен) 3,1 грамма. То есть, вопрос золота стоит о сумме в 70 долларов из 2.000. Я ничего не путаю? Цитата:
То есть, если вы перешли на молодёжный сленг, я – тролль, то вы меня очень успешно и старательно кормите. Раскручивая этим тему до бесконечности. И заведомо зная, что тролли погибают, если их не кормить. Поскольку ваши заявления так же провокационны, то вы… Ну вы меня понимаете. При этом вас совершенно не смущают посты подобные таким: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, если есть свободное времечко и не жалко его потратить на ерунду, посчитайте, на сколько страниц меньше станет тема, если из неё убрать все отзывы о моей скромной персоне. Вас это не смущает? И кто тут тролль? :D Цитата:
Доверие, если и подорвано, то к продавцу. Но при этом даже это крайне относительно. Если у меня есть возможность обезопасить себя, то максимум, что я потеряю – пару часов на проверку того, что мне предлагают. Ну так выкладывая такие деньги лучше потерять два часа. Ну как вам объяснить… Если вы отправили часы в другой город, а покупатель пишет, что они пришли битые, мне это не помешает купить у вас часы… при личной встрече. Если таковая возможна. Логично? Короче, всем доброго утра, короткой «тяпницы» переходящей в приятный вечер. А у меня сегодня вообще корпоратив, **ть его! |
Цитата:
|
Продавец с ником а10001 заблокирован.
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |