|
Охренеть.
Саша, согласен по тренеру. Жаль, что индоктринальное величие Пепа не все признавали. Ставьте его на ответную игру и будет 5:0! Я в этом полностью уверен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перси бьет лучше Нистелроя со средних и дальних дистанций, лучше играет головой. Но именно голевое чутье у Рууда было лучше. Перси берет другим. Но вообще конечно Ван Перси мне нравится больше. По Руни - не знаю... Я боюсь уже поздно ему будет перестраиваться - не 18 лет. К тому же на мой взгляд для этой позиции у Руни чуть не хватает собранности, ответственности, и возможно даже мозгов. Как форвард (пусть и разносторонний) он полезнее. Форварду проще, если вдруг тут не отработал, там позицию потерял - нет такой ответственности ибо у него другие функции. По отдельности Руни все делает хорошо (отбирает мяч, пасует, видит поле), а вот делать все это системно боюсь не сможет. Волкота все же немного переоцениваешь ты. Очень хороший игрок, но несколько сырой до сих пор как ни странно. Если довести до ума - тогда да. Валенсию я бы оставил - такие туповатые рабочие игроки нужны в обойме (я не говорю что всегда в стартовом составе), Каррик тем более, он неплохой разрушитель да и вообще как-то часть команды неотъемлемая как мне кажется. А вот Нани и Андерсона - в топку. Но если они не против полировать лавку - тогда ок, пусть остаются. А что про Чичарито думаешь? У меня неоднозначное мнение. Парень очень старается, но чего-то не хватает, видно что все равно не быть ему форвардом мирового класса. |
Барса уж как-то сильно разочаровала. Игры никакой. Будем надеется, что это был, так сказать, временный спад.;)
|
Цитата:
Это не второсортные команды в чемпионате Испании обыгрывать по 7:0 ;):). Всему приходит рано или поздно конец. Игроки не молодеют, мотивация не увеличивается, да и соперники не стоят на месте. В ответном всё будет зависеть от Милана, Барса ничего нового не покажет (какого бы тренера они на эту игру не поставили:)). Сыграет Милан в защите дисциплинированно и плотно, шансов у Барсы не будет (вот Курбан Бекиевич Бердыев на эту игру Милану бы не помешал :)). Проблема (итальянцев), что Милан сейчас очень не стабилен (много молодых, неопытных игроков, далеко не великих), может и развалиться. Честно говоря, я думаю, что так и будет ..... Удивил Милан, что собрался и хорошо сыграл, а Барса как Барса, ничего нового. Всё имхо, спорить с "испанскими фанами" не буду :). P.S. Времена сейчас такие, открытого футбола. В защите никто не работает, отсюда и "феномен" Барсы, и счета "полугандбольные" во всех чемпионатах (даже в итальянском). |
да уж, хорошая такая встряска, которая скорее всего будет стоить места в 1/4-ой
эффективнее было бы только 0-3 верю, что должно пойти на пользу ) слушайте, а арбитры за воротами еще и деньги получают? в который раз убеждаюсь, что это какие-то случайные люди -- хоть в гандбол в штрафной играют, хоть в волейбол ) |
Ну, что, друзья, в очередной раз отбрасываем\засовываем глубоко в...себя все клубные антагонизмы, антипатии и иные болельщицкие предвзятости и будем болеть сегодня за Зенит, Зенитушку, как ласково окрестил один из питерских фанов;):)
Есть интуитивное мнение (у меня, по крайней мере), что питерцы могут пройти Ливер без надрыва, надлома и "метаний на амбразуры". Если (как это не банально) сконцентрируются, соберутся, не будут зависать на своей половине поля (по своей воле, конечно:rolleyes:), сделают что нибудь с Ломбертсом (или заменят), вколят андреналинчика Широкову, распишут поминутные ходы (куда бежать, чего делать) Кержу:) и не будут выдавать приколы у своей штрафной, как это было в первые 20 мин первого тайма в Питере. Вообщем, Зениту удачи, хорошей игры и победы (по максимуму):D |
Продолжим прогнозировать Лигу Европы:
Ливерпуль-Зенит 1:1 Рубин-Атлетико 0:2 (пен. Рубин) - так как игра на нейтральном поле в Лужниках :mad: Ганновер96-Анжи 1:2 Рейтинг немного ухудшится, но думаю все трое пройдут в следующий круг!!! |
Если беспристрастно и без клубных предпочтений, то получается примерно так:
Ливерупль - Зенит 5:2 - если обе команды захотят играть в футбол и выигрывать и если от ЛИвера осталось что-то кроме имени или 1:1, если не очень захотят и не очень чего осталось Рубин - Атлетико 1:1, за счет Лужников ставлю на ничью Ганновер - Анжи 2:0 если немцы будут настоящими немцами или 1:1 если хотят выступать в Объединенном чемпионате России и Украины и настоящими немцами соответственно не будут. З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |