|
Цитата:
Мне кажется лучше после НГ создать тему по бронзе и там восстановить нумерацию и обновить предложения по характеристикам и внешнему виду. Все уже было в этой теме. Опять же по моему мнению, новые темы лучше создавать и вести Вадиму для соблюдению субординации, а уважаемый Волк как специальный представитель и переводчик с маркетологского. |
Цитата:
посему увижу его снова (интернет т.е. и форум) не ранее 09.01, а все каюты к тому времени уже распределятся среди ненасытных любителей цветмета :) вывод: прошу каюту номер 12 не занимать. О чем, кстати, я уже ранее заявлял :) - прошу нумеро 12 в титанах и бронзах и тд... |
fermator - лично
В настоящей теме обсуждаются общие вопросы по часам ЗЧЗ, выясняются предпочтения и пожелания. Если будет понятно, что нужны часы, но отличающиеся от стандартных, то обсуждение уйдет в другую темы Водолазные часы лимитированных серий. Я в свою очередь не стану препятствием для обсуждения пожеланий предпочтений, но при необходимости сообщу о тех.возможностях зчз и соответствующей цене. |
Vadimzlat1 - лично
Нужно навести порядок в теме, пресекать и не давать распространению оффтопа, две темы повторяются во многом, в обоих идет бронь, информация по оплате... Лично у меня впечатление бардака и несерьезности. Всем - просто всем. С Наступающими! Пусть НГ подарит Вам много счастливого времени! |
Шампанское не выпито,водочкой не залито,салаты не поменяны:D уже цветмет делят:D тем паче ещё заказанный продукт не получен.Что мешает увеличить кол-во будущей лимитки?С Наступающим:)
|
Цитата:
Цитата:
1) отдельной ветки по серийным часам 193ЧС 2) отдельной ветки по 195ЧС (лимитка) 3) отдельной ветки по Водолазам в титановом корпусе (лимитка) 4) отдельной ветки по Водолазам в бронзовом корпусе (лимитка) 5) отдельной ветки по Легендарным 192ЧС!!! 6) отдельной ветки по перспективным лимиткам, как лимиткам в принципе |
Я за! А можно после НГ?
А то сейчас такая катавасия.... :) |
Цитата:
Ждем-с 10-го числа;) |
Цитата:
Цитата:
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и добра всем фанатам Водолазов от ЗЧЗ и всем Форумчанам :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и добра всем фанатам Водолазов от ЗЧЗ и всем Форумчанам |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |