|
Цитата:
Не помню было ли какое то соглашение (контракт) при первичной предоплате, по срокам поставки, ответственности сторон и т.п. И вообще был ли контракт на всю серию ?? Я лично подожду сколь надо, тем более что сам номер перекупил, но люди оказавшиеся от товара, из за срыва сроков поставок, должны получить назад свою предоплату. Получается что сроки поставки затягиваются, а условия контракта при этом меняются в пользу производителя, не хорошо.. |
У нас нет контракта, нет договора, нет юридически закреплённых сроков поставки.
Невозвращаемый депозит впредь будет и во всех следующих лимитках форума. Гюнтер просто перенимается опыт других производителей в данном вопросе. И его можно понять - он вкладывает десятки тысяч евро в производство партии часов с риском последующего невыкупа или зависания часов, а значит и денег, на неопределённый срок. Ввёл, кстати, невозврат депозита он ещё в "Терре", когда начались массовые отказы и переоформления |
Если поставка затянется, то мы все можем попасть на таможенную пошлину:rolleyes:
Вертикаль сработает очень быстро, после новогодних каникул надо ждать уменьшение беспошлинной суммы по интернет-покупкам до 150 евро. И не столь велика сумма пошлины(наверное не более 100 евро), сколь заморочисто станет оформление. Я как-то, при заказе из Кабеласа, больше месяца доказывал, что я не баран, но за хранение на складе пришлось все равно заплатить. Всё это в пассиве(((( В активе: К новому 2015 году мы получим наши часы))) |
Цитата:
Сами часы, как я понял, уже готовы, по крайней мере, часть тиража до НГ уже была собрана. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо просить, чтобы отправку начали не с 8, а с 32 номера:D:D |
Цитата:
http://journal.dasreda.ru/power/4570...yu-do-150-evro |
Вау, вот это да!!! Красота красотющая!!! Эх, скорей бы уже отправляли!
З.Ы. А мех-то Гюнтер поставил вах какой красивый!!! Жду!!! :) |
Красиво получается, ещё раз отмечу что часы с № 68 могут быть переданы страждущему Спбуржцу.(в личку)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |