|
Вложений: 1
Именно,скорее всего из-за ограничений 32 битной версии.
У меня Lenovo E330 старенький,так я на него поставил Linux Lite и при этом 8 Gb оперативки вставил-работает. И кстати такая-же история-на работе выкинули просто...HDD и оперативку сняли. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707692207 |
Сорри за офф.
А где тач поинт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в обзорах ни кто не обращал на это внимание. Ну я забил на это...и только через год где-то,я решил проверить все по-точнее...и оказалось таки,в нем есть отверстие для сим-карты и он прекрасно умеет от нее работать,при этом сам слот для симки,находится в отсеке для аккумулятора...))) |
вы в курсе, что если на нем когда-либо стояла виндовз 10 ос официальная - с завода или после установленная.
то ее можно в любой момент заново с майкрософта скачать без пароля, без активаций, ибо она к материнской плате привязана HDD сняли, ибо он накрылся поди, у них ломается за 3-4 года хотя нет, лучше виндоус 10 него не ставить, как черепашка ниндзя будет зависать |
Цитата:
Я когда вставил в него свой HDD-встал вопрос,а что поставить? 10-ку-подумал ему тяжелова-то будет и плнок памяти не было на тот момент выше 4Гб...Ну и он не основной мой ПК,у меня есть 10-ка на другом ПК... Поэтому я подумал,для разнообразия поставлю-ка я Linux. Собственно Linux-надежен,вполне рабочий,но есть серьезный минус в доступности ПО внешних...очень сложно иногда даже простейшее приложение найти,например для обрезки фото-то что в Windows считается уже привычным и обывательством,зачастуюв Linux-это роскошь...Я уж молчу о более сложных узко-направленных приложений. Но надежен-это да. |
Нет, если виндовс 10 там не стояло, тогда и не следует ее, у меня е580 в момент обновлений, а обновления там постоянно тяжело работает, плюс диск уже замененный у официалов.
Я к тому, что начиная с лицензионно виндоус 10, она привязывается и регистрируется на материнскую плату, и потом легко восстанавливается, если хдд, к примеру, полетел, просто скачивается с сайта майкрофт текущая версия. насчет Windows 8, пароль, наверное, потребуется. не уверен, что сейчас на майкрософте можно ее скачать, думаю нет. думаю, в каком-нибудь сервисе могли бы установить |
Windows 8 можно скачать
https://www.microsoft.com/en-us/soft...ad/windows8ISO Но я бы ставил Windows 7 в таком случае. Найти ISO не проблема. |
Цитата:
Оригинальный образ можно взять на Рутрекере и активировать KMSAuto. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |