|
Цитата:
|
Цитата:
|
С браслетом эти часы стают на порядок выше.Если эти часы вас зацепили,модернизируйте их браслетом,не пожалеете.Если же используете их для грязных работ,то резина сойдет!
|
Цитата:
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...X-5600-1JF.jpg Плюсы: 1 - Солнечная батарейка 2 - Радиосинхра. 3 - График приливов/отливов 4 - Лунник И еще рад полезных функций. Минусы: Минеральное стекло Пластиковый корпус и ремешок. Было бы идеально, если бы корпус был титановый или стальной + сапфир. |
Ну насчет сапфира я уже писал-баловство это.Меня и минералка вполне устраивает и за сапфиры я не намерен переплачивать на порядок за часы.А вот сталь или титанчик добавить часикам не мешало бы.Вид был бы у них шикарный и за это не жалко заплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 5600 тоже раздражения на коже были. При чем от двух одинаковых новых моделей. Что то в составе ремешка какая то гадость у этой модели. На другие часы Касио с пластиковыми ремешками реакции нет. На Али заказал на 5600 не оригинальный ремень....и о чудо! Аллергии нет. Ремень сделан качественнее намного ,чем родной. Цена вопроса 700р.
|
Цитата:
Сварите ремешок - мне помогло. |
Здесь правильно подметили насчет ремешка.У меня алергии небыло,но летом рука преет ужасно от резиновых ремней.Поэтому ношу и пилоты и протреки только на браслете.В пилотах он зделан лесенкой со щелями между звеньями для вентиляции,а в протреках-легкий титан.Свои 5600 и 5610 ношу в основном для дачных и грязных работ,поэтому браслет и не хочу покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |