|
Цитата:
А из старых нокий мне вот эта нравится Nokia 6500 Classic и у сестренки уже лет 5 вроде как живет нокиа 6300:) найти бы новый такой сейчас, я бы на него свою Moto Defy+ махнул. |
Помещу и сюда свой вопрос:)
Ребят,а кто-нибудь пользует внешние/дополнительные аккумуляторы ?? их тьма тьмущая,но слышал что есть которые могут айфон 4-5раз зарядить...подскажите кто чем пользуется чтоб не прогадать А то вот перешел наконец-таки с Нокии на 4й айфон,но на работе не всегда розетка под рукой |
Del
|
Цитата:
Если в реальности есть половина от этого, то хватит на зарядку Айфона несколько раз! ;) АКБ есть от разных производителей. Емкости варьируются начиная с 2000 мАч и максимум я видел 16000 мАч. Если есть планшет - то берите такой АКБ, чтобы выдавал ток мощностью и 1А и 2А! Лучше брать такой АКБ, вероятнее всего у него будет 2 выхода USB. А насчет телефонов... Сменил кучу телефонов за свою жизнь, всех наверное и не пересчитать! Какие из них положительно запомнились? Nokia 6230i - просто бестселлер! Прекрасный телефон! Siemens ME45 - не убиваемая машинка была) Nokia 8800 Sirocco - ищу сейчас такой в идеальном состоянии, ОЧЕНЬ нравится этот телефон. Vertu Ascent - было 3 таких телефона, телефон не для всех... также был очень доволен телефоном. Сейчас у меня 4 телефона: Nokia 8800 - страый-добрый, с 2005 года со мной. Vertu Ascent Black Leather. Nokia X6 - это когда надо что-то сфоткать быстро или в инет зайти, когда планшет разряжен или не со мной. И 4 телефон - Nokia за 1000 рэ за новую, модель не знаю, как байпас со мной - в машине на всякий случай лежит. Неприхотливый телефон. Почему нет телефона на Андроиде или Айфона? "Огрызки" не люблю ((( А так всегда с собой планшет на Андроиде и с сим-картой... |
Цитата:
Это телефоны со стальным корпусом :) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2069&hid=91491 Вот чудесный вариант, напрямую связанный с часовым делом! :) Только когда он продавался, думаю стоил немалых денег! |
Потребовался родственнику (просто)телефон, который долго держит зарядку.
Уже пошёл покупать Philips Xenium X623, но смутили отзывы о его глючности :(. Просьба прокомментировать, если есть опыт. |
REA, а этот SE Elm (это он?) ещё продают?
Цитата:
Какую модель лучше взять? |
Цитата:
Но с Ябао можно легко нарваться на подделку. Рекомендую рассмотреть вот это вариант - http://www.ritmixrussia.ru/products/rpb-10400 мы подарили другу на ДР, пользуется. Правда говорит, что АКБ заряжает его айпад 3 всего лишь на 70%, а должен почти на 100%. В остальном все отлично :) |
Цитата:
По удобству использования... я бы не стал себе брать такой телефон. Но мне и не надо такой мощный АКБ. Смотрите, думайте. Ксениум серия Филипса выпускается уже много лет, но вот удобное меня - это не их конек. |
Цитата:
М.б. будильник. И, совсем уж редко, камера. Но пишут, что телефон глючит на ровном месте - пропадает звук, нестабильная связь и т.п. Это уже критично. Поэтому, если дело только в не очень интуитивно понятном меню - не беда, а вот если телефон живёт своей жизнью - это плохо. Потому и интересно услышать мнение пользовавшихся аппаратом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |