|
Цитата:
|
Цитата:
прогнозы? ну давайте попробуем: Малага-Зенит 2:2 Реал-МанСити 2:0 и не забываем про ПСЖ-ДК 2:2 |
сегодня очень плохой день. давно уже не было такого шикарного выбора, разрываюсь, не знаю что смотреть:mad:
наверное, Зенит... лишь бы только не подвел меня. иначе не прощу себе пропуск матча Арсенала. Малага - Зенит 1-2 Реал - Мансити 2-1 Монпелье - Арсенал 0-3 |
[QUOTE
Господа москвичи, кто-нибудь озадачивался покупкой билетов на матч Спартак-Барселона? в любой сектор, хоть в гостевой? есть предметный интерес :D [/quote] а я вот озадачивался неделю назад купить в Барсе на Спартак билеты.С рук около Ноу-Камп по 180 евро шли. Нашёл через фан-клуб(в Москве) по реальной цене))) Хотя знаю,не полный стадион будет |
Не могу не включиться в прогноз;)
Малага-Зенит 1:2 Реал-МС 3:1 (;), просто думаю Мауриньо наладил атмсоферу в команде и зарядил бойцов, как он умеет:cool:, поэтому после позора с Севильей, ребятки должны выложиться:);), Криштиану влупит один точно) ПСЖ-Динамо К 2:1 Монпелье (кто эти люди?!:rolleyes:)-Арсенал 0:2 Ну, а завтрашняя игра .... Эх, было бы не плохо и прилично, если бы Спартак слил со скромным счетом 1:2;) (ну, даже 1:3:rolleyes::cool:), но, действительность будет суровее и жестче |
Всем форумчанам приятного футбольного вечера. Сегодня болею за Зенит, МС и ПСЖ (я не сторонник французов, просто ДК не по душе). Приятного просмотра футбольных матчей. Думаю, что еще сегодня в этой теме будут осуждения по ходу матчей.
|
Цитата:
|
из костяка чемпионского Монпелье купили только Жиру. в Арсенал, где он все никак не заиграет... остальные все на местах. хотя из-за налоговой политики во Франции, скоро лишимся французских клубов на евроарене. может только ПСЖ будет конкурентоспособным, если шейху не надоест более 50% от вливаний отдавать в казну государства.
может я что-то не так изложил, но ситуация совсем плоха. |
Осталось совсем немного до старта нового розыгрыша ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |