Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Jewel 11.12.2012 16:18

Проблема такая. Часы Breitling Сolt 2 Automatic A17380. Точность хода нормальная, а вот запас хода оставляет желать лучшего. От заявленных 42 часов всего 24 часа. Чуть больше половины. Как быть, какие меры предпринять? Нести в репассаж? Думаю, что скорее всего загустела смазка.

Dmitr 18.12.2012 22:39

Сегодня у меня по настоящему добрый вечер. К 19-00 подъехал на Варшавку в клубный сервис по автомобилю. Ребята сделали полную диагностику по электрике и нашли проблемку, которую ни как не могли определить официалы, и все это за 500 руб. В 19-30 на удачу позвонил в Точный ход, надо было забрать двое часов после репассажа. Трубу взял Андрей Юрьевич и сказал что можно подъехать несмотря на часы работы мастерской. Лично встретил, отдал заказ, предварительно освежив полировку на одних часах. Извинился что это не было сделано раньше. Плюс к этому посмотрел часы с руки, вскрыл их устранил некторые проблемки, причем совершенно бесплатно. Как же приятно в наше время общаться с настоящими профессионалами, любящими свое дело. Спасибо.

Tony07 18.01.2013 19:10

Репассаж в Точном Ходе

Только что забрал из Точного Хода часы Jaquet Droz SW, отдавал на профилактику и полировку.Выдали мои 3-х летние часы,не совсем аккуратно носившиеся,практически новыми.Отполировали так,что поставив их рядом с такими же новыми часами,сложно было бы понять каким 3 года,а какие новые.
Часы идут-3 сек/сут.
Вообщем все сделано на высшем уровне,ну а про качество полировки- это 5 с жирным плюсом.
Спасибо Вам Большое!!!

apple13 05.02.2013 22:04

Хотел бы поблагодарить Андрея, за оперативный ремонт и великолепную настройку точности хода моих памов...
спасибо!!!

the indifferent one 06.02.2013 17:57

народ, а не подскажете, в этой ветке есть представители "Точного хода"?
или как на них выйти - писал на почту service@horology.ru, пока два дня тишина.

проблема в том, что я не из России, а из Казахстана, и тут у нас такие сервисы, что...
есть ли возможность курьерскими службами часики доставить, ну, и назад также (я плачу за все доставки)?
кто-нибудь так делал уже?

а основные вопросы были:
1. хотел бы на своих ситизенах стекло на сапфировое поменять.
2. небольшая коррекция стрелок на сейках.

Lekseich 06.02.2013 18:52

Пишете в личку : Андрей Бабанин

vek17 06.02.2013 19:13

Полтора года назад отдавал Андрею свою OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA CHRONOGRAPH на калибре 3301 (Frederick Piguet 1285 с колонным колесом) на репассаж. Немного отставали. Так вот, до сих пор идут в "0" :) Уж и не знаю, что он с ними сделал... Еще раз спасибо!

Lekseich 06.02.2013 19:44

Нельзя же все время хвалить его мастерскую, немного надо и негатива написать: я принес свою цертину со спешкой в 22 секунды в сутки и мне сказали, что 25 сек, покрутив на приборе, выставили в ноль, но теперь они отстают на 2 сек в сутки, а на точность вроде нет гарантии? Конечно, -2 лучше, чем +22, но я просил сделать +2. И никаких квитанций не выписали, поэтому доказать, что именно они это делали невозможно. Но есть выше пост, где я хвалил мастерскую, что выставили в ноль, я еще не знал, что будет отставание. А прибор Ваш надо проверить. Часы новые, им скоро год будет. И тем не менее, я опять бы пошел именно в эту мастерскую.

Lekseich 06.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1505752)
С февраля этого года, как купил цертину на ЕТА 2824-2, маялся с часами, спешили на 22 сек в сутки, стабильно и зимой и летом. Все меня футболили и Андрей Бабанин в личке тоже: это в пределах нормы. Плюнул на все, позавчера , в понедельник поехал в "ТОЧНЫЙ ХОД" привез часы и девушка приемщица говорит: Ну это совсем плохо, просто не порядок! Взяла часы размагнитила- не помогло, отдала мастеру, там поколдовали и выставили часы в ноль! А мне радость! Так, что коллеги Андрея знают, что делают! Молодцы.

А вот и само сообщение.

levsh 09.02.2013 12:19

отдал омегу на калибре 1120 на репассаж. По срокам подошло, да и спешили на минуту в неделю. Вывели в 0 (реально, сам не ожидал, что возможно, но прошло 2 недели, а с эталонными + 3 секунды всего прибавили, т.е. спешат на 1 сек. в неделю) Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru