|
Цитата:
|
Цитата:
Псы. Я холоден и хочу спать. Спокойной ночи) |
Цитата:
А готовить для этого обывателя долго и дорого. Ему самому это не нужно будет. 2. Нет, конечно.:) у нас полиция тогда золотая будет для налогоплательщика 3. Не родись красивой, а родись с полезной ксивой! В Штатах полиция применяет оружие по четким основаниям. К этому привязана и их страховка и иные выплаты по службе. Почему в кино показывают, что копы всегда запрашивают помощь или без напарника не идут, а если идут то их ругают?:) если нарушил правило и пострадал-сам дурак. Ничего тебе не положено и начальство удавят! У них лучше врага упустить чем с нарушение правил пострадать. У нас вроде тоже основания прописаны, но практика такова, что оружие применяют неохотно. Затаскают. И не берут его от греха подальше! Возможно для Вас это новость, но многие менты стараются не брать оружие из оружейки. |
Yakovdir
Исходя из Ваших ответов- Вы сторонник легализации короткоствола. потому как при определенных условиях готовы дать это право гражданскому (мне) и признаете, что те, кому сейчас государство дало право носит оружие, ничем не лучше остальных |
Да. Но для начала-категории я написал ранее.
Пусть те кого Родина учила это делать на протяжении многих лет и вкладывала в это деньги носят. А дальше общество само отрегулирует надо ли это ему всему. А потом, у нас же пол страны сидит, пол-охраняет:)Один ствол на семью точно будет у всех:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы интересно
|
Yakovdir
ОК. Есть рынок лекарств (оружия). Приносит деньги, много денег. Но вот проблема, продажа лекарств имеет ряд ограничений. Посему фармкомпании (продавцы оружия) всякими путями пытаются расширить перечень препаратов, продаваемых без рецепта, а потом активно впаривают их населению с помощью агрессивной рекламы. Врачи (МВД) крайне озабочены этой ситуацией, ибо она уменьшает зависимость пациента от врача. И под видом заботы о пациентах требуют полного запрета продажи лекарств без рецепта. Вплоть до анальгина и валерьянки. Конечно же бесконтрольная продажа лекарств-явное зло, а полный контроль над ними-ущемление прав граждан и контроль над ними с понятной целью. Вопрос- установится ли равновесие в нужной точке? |
Цитата:
А с другой стороны оружие это самодисциплина! Пить с ним не будешь! Самого посадят...можно конечно с ухмылкой сказать: за рулем вон как пьют! Ну да-свинья и грязь понятия синонимичные. К сожалению. Я и говорю-далеко обществу до поголовного вооружения. Надо обкатать на тех кто владеет правилами игры, на бывших силовиках и то не на всех! А с другой стороны почему бандюк может в меня стрелять, а я в него нет? А к равновесию не придем-не та страна! А дураком быть выгодно, но очень не хочется, Умным хочется, да кончится битьем. У Природы на устах коварное пророчество, Но может быть когда-нибудь СРЕДНЕЕ найдем:) Окуджава или Галич, не помню:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |