|
У меня День рождения 18 декабря - готов подождать (не год :), разумеется). Хотя уже все больше и больше склоняюсь к тому, что заберу часы на коже и, обязательно, потом заеду за браслетом. Ндравятя, однако...:o
|
У меня 16го :)) Но я не унываю. В конце концов тридцатник мне будет аж целый год. Главное что часики мои приедут в полной боевй комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно дурацкий вопрос, но лучше я здесь и сейчас спрошу: Если я правильно понимаю, то сейчас мы выкупаем часы без браслета, а за браслет платим потом, когда он придёт? Т.е. сейчас получается цена самих "голых" часов $ 280 + те ремешки, которые каждый заказывал? Или мы оплачиваем всё при получении часов, а браслет потом просто как-то забираем? Вопрос не пустой, т.к. коллега поедет в столицу в командировку, и я должен снабдить его деньгами и инструкциями. Спасибо. |
Цитата:
-Почему не видно новых моделей с нашими калибрами? щас появилась ракета со своими механизмами, не планируется ли выпустить модель с ихним легендарным механизмом? -Планируется ли выпуск часов нормальных размеров, не у всех же руки как полено? -Почему нет нормальной рекламной компании? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=294 Так скока считать - 10 или 15? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |