|
Цитата:
Это и есть социальная позиция всех собаконенавистников. Отыгрываться на беззащитных. Кто из этих людей ,пошёл во двор или школу ,после того как обидели его ребёнка и наказал (теми же способами ,какими ратуют "наказывать" собак) паразита и его родителей? В полицию заявление побегут писать (это в лучшем случае) ,а если у родителей "паразита" лапа поволосатей ,так умоются потихоньку и своему же отпрыску ещё и посоветуют -"Не ходи туда ,где ходит "этот"!Не обращай внимание ,перетерпи " и т.д. И вот после этого ,можно отыграться на собаках ,кошках ,птичках или же (а уж это почти наверняка) на более слабых и не имеющих "блата " соплеменниках. P.S. Данный пост, отношения к Евгению не имеет. |
Цитата:
|
В далеком 39-ом году один исторический деятель радикально решил проблему с безбилетными пассажирами в трамваях.
Благодаря ему же жители Нидерландов до сих пор не занавешивают окна на ночь. Одно время работал у меня один дедок. Молодежь поработает, перекурит, а дедок без остановки. Спросил его, а он говорит, что после войны, работая на заводе если присел - саботаж, опоздал на 1 минуту, тебя больше на заводе не увидят. Привычка говорит у меня. Так может начнем менять привычки, а ? И исполнять законы, вместо демагогии ... |
Цитата:
Цитата:
когда же хоть кто-нибудь из вас поймет, что слова типа "иная собака лучше человека", "собаки больше достойны любви чем люди" и прочее - это не вашей стороне плюс в дискуссии. сами по себе эти фразы есть характеристика их произносящего. это свидетельствует о повышенном уровне агрессии к людям и любви к собакам исключительно как следствие этого фактора. психическое отклонение одним словом. собаки - это примитивные бесноватые создания, у каких-то бесноватость такая легкая, у иных просто одержимость самая настоящая, когда заходятся в лае... если кому-то приятнее общаться с брешущим, слюнявым, вонючим существом, чем с людьми, ну это же клиника самая настоящая... я не говорю что эти люди совсем не адекватные, я говорю о некоей психической проблеме: депрессии, потери веры, подавленной агрессии.... на деле фраза что собака лучше человека - это же полный идиотизм. не может быть собака ни лучше ни хуже человека - это же совершенно разные биологические виды. люди должны общаться с людми, могут использовать или есть собак (но я бы лично не стал), собаки же должны общаться с собаками и порой могут есть людей (особенно волки там всякие койоты и так далее)... это как бы зоология... у собаки психология примитивная. у человека - сложная. у людей больше искушений, больше соблазнов, больше разочарований - причиной поведения даже самого отъявленного серийного убийцы является сложная цепь психофизических реакций, анализ, переживания, скорби... у собак всего этого нет. они убивают других животных и людей просто так - в порыве рефлекторных реакций... разумеется что подобно тому как есть люди намного добрее собак (с этим никто наверное спорить не будет?), также есть люди и намного злее собак. просто потому что люди устроены сложнее. и если кто-то говорит, что типа собаки лучше людей (вцелом), то это значит, что он видит лишь одну сторону людей - худшую. а такое видение оно так просто не берется из ниоткуда. в его основе некий опыт, когда другие люди не оправдали твоих надежд. а в их основе некоторые не вполне адекватные надежды. а в основе неадекватных надежд психические отклонения... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня кстати сбивала машина в детстве. Да и не только меня. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше конечно же точно также как кто-то кого-то насилует, хотя прекрасно знает что это запрещено, также и несмотря на закон многие люди будут все равно держать собак. и тут ты прав - да, действительно проблема противозаконных насильников будет намного более актуальна чем противозаконных собак.... и ты пойми что нет никаких одиночных случаев с психически нездоровыми собаками. есть совершенно системные случае с совершенно нормальными собаками. собака это хищник. рвать мясо - это ее природа. это никакое не отклонение и никакие не одиночные случаи... да собаку можно как бы запрограммировать/загипнотизировать на послушание, но эта программа переодически дает сбой. Миша, вот ты прекрасный человек, спору нет. Но вот по каким-то краеугольным вопросам позиция у тебя совершенно неправильная. Дружишь с собаками, ездишь на лексусе. Погоди, еще немного так и до японских часов не далеко. А там и до японских джинс, виндоуз и блендовых виски рукой подать... )))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |