Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

tapoka 27.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1299355)
люди живут с людьми, собаки с собаками. людей нельзя запретить, потому что мы из одного вида. а собаки - это блажь, не более того.

Вот это уже чистой воды дискриминация.А как же зоофилия? Сколько несчастных женщин ,не получающих удовлетворения от общения с мужьями и любовниками ,обращаются за помощью к братьям нашим меньшим (включая кошечек)? А сколько пользы приносят ослицы в далёких горных аулах? Людей-то как раз запретить можно ,ибо вред планете нашей (а может и не нашей), приносимый людскими особями , несравненно выше ,чем от нескольких кучек красивого и полезного для почвы ,собачьего (кошачьего ,лошадиного и т.д.) экскремента.Обидел (укусил ,ударил кулаком ,палкой ) кто-нибудь вашего ребёнка ,пойдите и накажите гада.Тут с педофилией никак разобраться не могут ,детей-постоянно выбрасывают на помойки ,забивают ,насилуют собственные родители (для чужих-это вообще в порядке вещей) и ведь никто не идёт №крестовым походом " супротив подобных людских особей.Сидят все тихо по квартиркам и слушают визги и писки с улицы (из подъезда ) ,но выйти и вступиться НИ-НИ ,боязно.Всем наплевать что-ли на так любимых людей? Начните с алкашей ,наркоманов ,педофилов ,насильников , или их все ненавидят и боятся меньше ,чем одиночных случаев с психически нездоровыми собаками.
Это и есть социальная позиция всех собаконенавистников. Отыгрываться на беззащитных. Кто из этих людей ,пошёл во двор или школу ,после того как обидели его ребёнка и наказал (теми же способами ,какими ратуют "наказывать" собак) паразита и его родителей?
В полицию заявление побегут писать (это в лучшем случае) ,а если у родителей "паразита" лапа поволосатей ,так умоются потихоньку и своему же отпрыску ещё и посоветуют -"Не ходи туда ,где ходит "этот"!Не обращай внимание ,перетерпи " и т.д.
И вот после этого ,можно отыграться на собаках ,кошках ,птичках или же (а уж это почти наверняка) на более слабых и не имеющих "блата " соплеменниках.
P.S. Данный пост, отношения к Евгению не имеет.

geher 27.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1299393)
Суть :
Отвечать должен хозяин.

Добавлю еще, что в случае непосредственного нападения на человека (естественно, исключая случаи реальной защиты собакой хозяина), когда под раздачу попадает собака (естественная реакция самозащиты - нанести ущерб нападающему, если нет никакой возможности избежать контакта), хозяин должен отвечать как за ущерб, нанесенный пострадавшему человеку, так и за ущерб. нанесенный пострадавшим собаке (жестокое обращение), так как хозяин своим бездействием подставил собаку под нанесение ей физического ущерба.

Dé Boucher 27.05.2012 23:12

В далеком 39-ом году один исторический деятель радикально решил проблему с безбилетными пассажирами в трамваях.
Благодаря ему же жители Нидерландов до сих пор не занавешивают окна на ночь.
Одно время работал у меня один дедок. Молодежь поработает, перекурит, а дедок без остановки.
Спросил его, а он говорит, что после войны, работая на заводе если присел - саботаж, опоздал на 1 минуту, тебя больше на заводе не увидят. Привычка говорит у меня.
Так может начнем менять привычки, а ? И исполнять законы, вместо демагогии ...

jinkade 27.05.2012 23:12

Цитата:

Да нету тут на форуме укушенных
меня кусала собака. за сухожилие правой ноги. когда я был подростком. убегал от нее километр наверное пока она отстала - видимо вышел за границы ее "территории". берите свои слова обратно.

Цитата:

Меня в жизни дважды обворовывали, раз я подвергся разбойному нападению, еще раз на меня кинулся придурок с ножом (судили его за "угрозу убийства", даже принудлечения не дали). Даже тут на форуме юные девицы желали за пристрастие к охоте меня пристрелить. А вот собаки мне в жизни никогда ничего плохого не сделали. так кого лично мне надо любить и желать для совместного проживания в городе? И насчет отвалов дерьма на проталинах не согласен. Сигаретные пачки - да, пивные бутылки - тоже. Даже гондонов валяется больше ,чем собачьих экскрементов. Так что, как говаривал Марк Твен: если мне пришлось выбирать между человеком и последней сукой. то мой визави давно бы вилял хвостом. Что интересно, эта дискуссия меня в подобной мысли укрепила.
ну так и живите в зоопарке тогда, в чем проблема?...
когда же хоть кто-нибудь из вас поймет, что слова типа "иная собака лучше человека", "собаки больше достойны любви чем люди" и прочее - это не вашей стороне плюс в дискуссии. сами по себе эти фразы есть характеристика их произносящего. это свидетельствует о повышенном уровне агрессии к людям и любви к собакам исключительно как следствие этого фактора. психическое отклонение одним словом. собаки - это примитивные бесноватые создания, у каких-то бесноватость такая легкая, у иных просто одержимость самая настоящая, когда заходятся в лае... если кому-то приятнее общаться с брешущим, слюнявым, вонючим существом, чем с людьми, ну это же клиника самая настоящая... я не говорю что эти люди совсем не адекватные, я говорю о некоей психической проблеме: депрессии, потери веры, подавленной агрессии....

на деле фраза что собака лучше человека - это же полный идиотизм. не может быть собака ни лучше ни хуже человека - это же совершенно разные биологические виды. люди должны общаться с людми, могут использовать или есть собак (но я бы лично не стал), собаки же должны общаться с собаками и порой могут есть людей (особенно волки там всякие койоты и так далее)... это как бы зоология... у собаки психология примитивная. у человека - сложная. у людей больше искушений, больше соблазнов, больше разочарований - причиной поведения даже самого отъявленного серийного убийцы является сложная цепь психофизических реакций, анализ, переживания, скорби... у собак всего этого нет. они убивают других животных и людей просто так - в порыве рефлекторных реакций...

разумеется что подобно тому как есть люди намного добрее собак (с этим никто наверное спорить не будет?), также есть люди и намного злее собак. просто потому что люди устроены сложнее. и если кто-то говорит, что типа собаки лучше людей (вцелом), то это значит, что он видит лишь одну сторону людей - худшую. а такое видение оно так просто не берется из ниоткуда. в его основе некий опыт, когда другие люди не оправдали твоих надежд. а в их основе некоторые не вполне адекватные надежды. а в основе неадекватных надежд психические отклонения...

vv) 27.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1299390)
Да нету тут на форуме укушенных,

жену мою кусала собака

Baroque 27.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299444)
жену мою кусала собака

Жаловались?
Меня кстати сбивала машина в детстве.
Да и не только меня.

Dé Boucher 27.05.2012 23:17

del

vv) 27.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1299452)
Жаловались?

нет, просто собаку убили, а хозяина в больничку отправили. это в 90-ых было

jinkade 27.05.2012 23:19

Цитата:

Начните с алкашей ,наркоманов ,педофилов ,насильников , или их все ненавидят и боятся меньше ,чем одиночных случаев с психически нездоровыми собаками.
Это и есть социальная позиция всех собаконенавистников. Отыгрываться на беззащитных. Кто из этих людей ,пошёл во двор или школу ,после того как обидели его ребёнка и наказал (теми же способами ,какими ратуют "наказывать" собак) паразита и его родителей?
Миш, да кто против-то? наркоманы педофилы и насильники и так ведь вне закона. конечно от них вреда больше. то что они существуют - это несовершенство правоохранительных органов. ну нельзя заранее найти и обезвредить всех педофилов - сам же понимаешь... а против собак вообще никакого закона нет.... давайте примем закон, что собак в городе быть не должно (ну хотя бы больше определенного размера) - и до свидания.

дальше конечно же точно также как кто-то кого-то насилует, хотя прекрасно знает что это запрещено, также и несмотря на закон многие люди будут все равно держать собак. и тут ты прав - да, действительно проблема противозаконных насильников будет намного более актуальна чем противозаконных собак....

и ты пойми что нет никаких одиночных случаев с психически нездоровыми собаками. есть совершенно системные случае с совершенно нормальными собаками. собака это хищник. рвать мясо - это ее природа. это никакое не отклонение и никакие не одиночные случаи... да собаку можно как бы запрограммировать/загипнотизировать на послушание, но эта программа переодически дает сбой.

Миша, вот ты прекрасный человек, спору нет. Но вот по каким-то краеугольным вопросам позиция у тебя совершенно неправильная. Дружишь с собаками, ездишь на лексусе. Погоди, еще немного так и до японских часов не далеко. А там и до японских джинс, виндоуз и блендовых виски рукой подать... ))))))))

SergB 27.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299444)
жену мою кусала собака

Меня кусала собака, жену вроде даже несколько раз :D

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299457)
нет, просто собаку убили, а хозяина в больничку отправили. это в 90-ых было

Да, тогда действительно часть вопросов (особенно бытовых) было решить значительно проще :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru