|
Цитата:
Можно просто купить на этот сезон недорогой найнер или гибрид, откатать лето и тогда станет понятно, к чему дальше идти. Есть недорогие Мериды в магазинах, в конце концов, если обвес не устроит - постепенно заменить его. Но не сидеть без вела, читая форумы, а ездить! |
Цитата:
Кольнаго - 1300 у.е. это лишь надпись на шильдиках. Да рама в ретро стиле "настоящих" Кольнаго, но не обманывайтесь - это Китай не имеющий ничего общего с лимитированными ретро Кольнагами верхних шоссерных линеек, выпускаемыми по случаю и может быть действительно спаянных вручную из местного хромоля. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы кататься сейчас, надо брать в "офлайне". Тогда мечты и хотелки побоку! Бери, что дают и не рыпайся! |
Цитата:
Я Вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика…. Буквально вчера получил посылку с чейна: шла примерно месяц (чуть меньше). До этого (этой весной) все тоже доходило в разумный срок. Вел так вообще ехал во время коллапса на почте после которого главу почты РФ уволили. И нечего: дошел без проблем менее чем за месяц. Собственно, велик и в русском и-нет магазе купить можно, и можно в реальном «офлайновом» магазине… Но думаю даже если с чейна то сезон еще не упущен, хотя половина «летнего» сезона пройдет – это правда, но можно и осенью кататься… А по поводу «попробовать начать с б.у.» Зачем? если «денежный вопрос – не вопрос» новый все же приятнее. |
[quote=cherkess;1927447]Ну, пристыдили, так пристыдили))
Я немного сузил список, выбрав те, которые мне понравились внешне: Первый - самый универсальный, но за эту цену кмк можно уже с нормальной амортизационной вилкой взять. |
Цитата:
Готовые мне не нравятся, это как в общепите обедать. Бу, это пол цены от нового. Доставка из инет-магаза, это лотерея. Рано, илт поздно все попадают по статистику пропаж, отвратительное ощущение обманутой надежды, деньгы не главное, их продавец возвращает. |
Вложений: 2
Кстати, в МСК появился сервис подобный велиб в Париже. Берешь вел в одной точке сдаешь в другой. Аналоги есть и в других крупных городах Европы. Только наши велики уж больно страшненькие по сравнению с европейскими. Ну и конечно же уже имеются украденные велики, которые даже ненадолго появлялись в продаже на сайте бесплатных объявлений, оценен он был в 15000 руб.:eek: – по-моему это ну ооочень много даже без учета того что он краденый б.у. – уж больно нефункциональный и страшненький за 15 можно неплохой бу взять и не ворованный. В Париже, к слову, сервис денег не приносит и является скорее социальной темой. Опять же МСК не исключение, в Париже тоже и воруют и ломают и парк велосипедов постоянно обновляется – не бесплатно конечно же. Велосипед такой обходится не дешево из за некоторой специфичности конструкции – подрядчик по изготовлению один. Интересно былобы узнать стоимость нашего велиб – не удивлюсь если в районе 25 - 30 000 ;)
Ниже привожу фото у них… и у нас… |
Цитата:
Я бы сказал - бери что есть и дорабатывай, если есть желание. |
Друзья, вы явно надо мной прикалываетесь))
Что я смогу собрать? С горем попопал с рамами и их размерами разобрался, а эти все вилки, планетарки и тд - лес дремучий для меня. Размеры, характеристики, что куда встанет, что не встанет - я же с этим всем не один сезон возиться буду) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |