|
Спасибо!
Антена конечно в районе метки 12 часов. Я только что догадался, что все таки можно положить часы вверх циферблатом при помощи приспособления - подушечка или что-то подобное. |
Синхронизировал часы вручную. Метка 12 часов в направлении, куда вокруг нет высотних строений /юг/, вне помещения. Все прошло успешно. Пока больше вопросов у меня нет. Продолжаю наслаждаться. :)
|
Цитата:
|
Спасибо! Я справился, держа часы рукой циферблатом вверх. ;)
|
Вчера заметил, что серийний номер моих новых часов окончается следующим образом: хххх303В. Это должно означать, что дата производства часов - 303 день 2012 года. Т.е. часы работали уже 4 года на витрине магазина в тепличных условиях /внутренный шкаф в магазине, бронированное стекло/. Часы регулярно заряжались искуственным светом.
И у меня возник закономерный вопрос - как этот факт отразится на жизни аккумулятора часов? Вчера я говорил с продавцом, он предложил заменить часы с другим экземпляром / но у них не было второго экземпляра GW4000/, если я хочу, или вернуть деньги. Я решил не париться и отказался от замены или возврата. Оччень хорошие, зараза... Ну и кроме того при покупки мне сделали отступку 22 % из цены Если аккумулятор откажет, всегда можно его заменить. В мастерской этого магазина при замене батареи /аккумулятора/ якобы проверяют часы на герметичность. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Только-что попробовал, но ничего не выходит. :)
Более короткая часть ремешка - та, которая к метки 12 часов, очень упругая /весь ремешок очень упругий/ и упрямо свертывается полукругом, и часы валяются на одной стороне. Поэтому использую самодельные приспособления. Например так: http://s018.radikal.ru/i503/1702/5a/df9fa8d50c6at.jpg |
Вложений: 1
|
Мне очень стыдно! :D Не догадаться об этой возможности... :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |