|
Евгению-Шалому теперь лучше в этой теме не писать, пока не расскажет, так как любая реплика будет встречаться словами:"Так расскажи ты уже все наконец!!!" :D
|
та подождем как со светой поговорит ка. спецправо. я тоже хочу присоединиться к беседе. могу или по скайпу или по телефону. у меня есть московская мобила если че.
а помните как света приехала в москву? у кого она там просила двушку зелени на лечение гематомы в голове, которой никогда не было? ;) интересно кто повелся на это и дал. или все же здравый смысл и логика победили? мне все равно, если это с личных средств. надеюсь если ей дали деньги, то это не были деньги ребенка. |
Шалом, ничего личного, просто не очень понятно:
Свету спрашивают - она молчит, и Вы этим возмущаетесь. но ведь и Вас спрашивают - и Вы тоже молчите. ??? Tолько ещё и в отличии от Светы (которая может вообще не читает форум сейчас, может она уже вообще давно на форум положила), керосините и подогреваете. Кто такая Света, мне плюс-минус понятно, думаю как и большинству, а вот Вы ..... ведёте себя странновато. Есть что сказать, скажите, нет - не пишите. Вы из всего этого устроили шоу, в Х(Г)оцмана играете ...... это не лучшая тема для шоу. Ещё раз Шалом, ничего личного, я Вам больше скажу, я считаю, что Вы во многом совершенно правы, но манерой поведения и преподнесения (и не преподнесения) информации, Вы просто всё портите и настраиваете людей против себя. П.С. Света рано или поздно, хорошо или плохо, своё участие на этом форуме закончит, а вот Вы,.... лично мне будет жалко, если вы испортите отношения с частью форумчан. |
Я не испорчу отношения. У меня личка переполнена извинениями от людей, хоть я этого и не просил. От людей, которые ранее, после моих доводов, высказывали недовольство и думали, что я хочу навредить ребенку и прочие неподобства. Теперь они высказывают свою солидарность и извиняются, хотя я об этом не просил и в очередной раз говорю, что я не обижен и все в порядке.
По поводу Светы не переживайте тоже. Форум она читает. У неё есть новый ноутбук. |
Может и читает. Только наверное не считает обязанным отчитываться перед всем форумом. Перед группой форумчан, которые активно участвовали в этой истории, имеет смысл, даже должна. Только это другая история, не для темы "Как дела у Жени ?"
|
очередной дозированный вброс информации...
|
ШАЛОМ, Вас уже половина форума просит сказать все, что знаете по этому делу.
Почему Вы молчите? И второе, если хотите, приезжайте на личную встречу со Светланой. Потому как я не собираюсь разговаривать с человеком в Вашей манере. Для меня ее причастность к умышленному хищению средств не очевидна. А быть героем-обвинителем по телефону многие могут. А Вы, глядя в глаза ей, сможете сказать все, что хотите по телефону? |
скоро уже Женя не так важен будет,чем инфа "которая есть у Шалома"
|
Нет, ну что вы. Не могу конечно. Я только на форуме и по телефону гаразд. А так я боюсь в лицо клеветать на честную мать. Как-то так.
|
Евгений,ок,я повторю за себя и ещё за некоторых форумчан (думаю они непротив)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |