|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь за :). Для начала, три франклина не деньги. Точно что путнюю мыльницу не выберешь. Как раз попробовать что это такое - зеркалка. По пути стеклом обзавестись получше. А там, глядишь, и "пядвак" совсем за недорого взять можно будет. А он диво как хорош :) |
Цитата:
|
Максим, ну была ТТЛ в свое время, а до нее с фотоэлементом , как у экспонометра... Зенит Е ,например ,такой был. Питалось все от батарейки. По поводу исо/дин/гост , в то время не факт, что аппарат с упаковки пленки считывал... Насколько помню , на древнем Кодаке не помню штрих кодов никаких( упаковку от Кодак видел из начала 80-х)
|
А Nikon D40 и вовсе за 7500р. взять можно. Короче, не знаю...Что-то я огорчился(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барахло в данном случае не характеристика данных фотиков. Никон Д40 вообще легендарная модель. Но на момент продажи, а не в хрен знает каком состоянии. Зачем что-то покупать у совершенно незнакомого человека, что до тебя использовалось не пойми кем и не пойми как? Этим фотикам всем по 5-6 лет минимум ведь. Если денег жалко - я бы скорее вот что рекомендовал: http://foto.ru/olympus_e-p1_kit_14-42_black.html К нему потом и приличный парк оптики можно докупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |