|
Классно получилось! Если не затруднит, сделайте пожалуйста фото на руке и большая ли щель между концом браслета и корпусом часов?
И можно еще ссылку на али, где покупали браслет? |
Цитата:
|
Фото со вспышкой, чтоб виден был промежуток между браслетом и корпусом часов. Так в глаза не бросается. Ссылку не дам, т.к. не сохранил.
[IMG]https://a.radikal.ru/a11/2009/a3/6643b6374775.jpg[/IMG] |
Цитата:
жаль, была надежда, что, может, выкручиваются и фиксируют пушер (то есть обратно тому как на большинстве хронов в завинчивающимися пушерами), но нет. не жаль даже, что нет этого, просто странно, что выглядит именно так, а по факту просто элемент дизайна (( купить синюю простую что ли ))) |
Цитата:
|
На днях случайно попал в руки дешевый НАТО-ремешок. Раньше с НАТО дела не имел. Ну и т.к. к родной пряжке каучука я так и не смог привыкнуть, то ради интереса поставил китайца. И понял, что вот оно, то что было надо! Ношу несколько дней уже - идеально. Часы на руке просто перестал чувствовать.
Раньше рука под каучуком потела, острые грани пряжки постоянно напоминали о себе, да и под рукав куртки родной каучук толстоват. Заказывал толстый кожаный ремень - тоже не мое. Как-то чересчур кондово и очень толсто в месте, где два слоя ремня получается. В общем было полное разочарование, даже на продажу часы выставил. А тут часы сидят как влитые, ничего не мешает. И внешний вид мне тоже очень нравится. Осталось купить хороший НАТО :) https://c.radikal.ru/c43/2009/ab/3df60b6db0e0.jpg |
Mangol да , на НАТО ремешке удобно носить и смотрится очень даже не плохо.
На АлиЭкспресс достаточно много хороших ремней, по цене и качеству . |
Ну вот как раз к Али и склоняюсь. Вчера пересмотрел много фото, какой-то принципиальной разницы между ремешками с али (не за 150 руб конечно) и фирменными не увидел. Ну разве что надпись на бакле на фирменных ремешках, но для меня это не принципиально.
А никто не пробовал ремешки НАТО, которые на сайте Меранома продаются как аксессуары для часов Восток? По картинке - так качество на уровне должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |