|
Вложений: 3
Здравствуйте, долгое время носил часы ракета 2628Н - очень нравились оформлением и функционалом но корпус хром пришел в негодность - поэтому прошу подсказать возможно ли найти подходящий корпус для них сейчас? Хотелось бы конечно стальной (видел на форумах часто мелькают старые советские корпуса даже новые с хранения). Может от какой-нибудь другой модели? Или что-нибудь современное?
Фото прилагаю. |
Доброго времени суток, господа! Достались по случаю часы Ракета "Вечный календарь" российского уже производства. Работают шикарно, но есть здоровенная ложка дёгтя. Не знаю кто их носил (руки бы поотрывал по самые пятки), но этот плохой человек умудрился убить обе головки и заменил их на какие-то непонятные крутилки.
Может подскажите какие размеры головок нужны и какой конструкции. Родные найти не могу. Заранее благодарен. |
Вложений: 4
Приобрёл позолоченный вариант чебурашки в пару к хромированному. Только не знаю, какой код по каталогу, одни числятся - 771360, другие - 791359. Ху из ху непонятно.:)
|
Красивые часики!
|
Вложений: 3
Очень странная Ракета. Корпус "ролекс" в нитриде титана. Циферблат по рисунку такой же, как для больших 425-х корпусов, но он меньше по диаметру - 28,5мм. против 31,4мм.
Механизм с фаской. Если бы не специфический размер циферблата, подумал бы, что домашнее творчество работников ПЧЗ. |
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Попался такой вариант косой Ракеты... стрелки сомнительны, однако, в нете нашёл такую Ракету с такими же стрелками. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Телевизор
Вложений: 2
Бирку снял. Коробочку с истлевшей поролонкой пришлось выкинуть.
|
не в бирке тут дело! красота )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |