Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Все модели золотых наручных часов производства СССР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104726)

zyxer 10.09.2014 03:08

Чё вы спорите?
В ракету впердолили китайский цифер - и вуаля "Луч - муха не сидела."

Vilos 15.09.2014 15:49

Вложений: 4
Для меня, золотые часы, не очень часы, потому как цена презренного метала перевешивает сами часы.:)
Но вот такой Вымпел не оставил равнодушным.

egoregorov 15.09.2014 17:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2681185)
Для меня, золотые часы, не очень часы, потому как цена презренного метала перевешивает сами часы.:)
Но вот такой Вымпел не оставил равнодушным.

да. в прошедшую субботу ходил и облизывался на такой же, в золоте, вымпел:p. 16 тыров просили, в принципе нормально:confused:? пока не взял посмотреть, что то спросил, продавец забуксовал, тут группа поддержки нарисовалась и давай впаривать:mad:, умора!!! на барахолке неоднозначно покупать изделия из золота:cool:, ИМХО. классные у Вас часики! я уже показывал свою Родину, не удержусь, еще раз покажу...первые, советские, с автоподзаводом! самый тяжелый кузов из золота! засыпаю, как младенец, когда вспоминаю, что РОДИНА у меня, ЕСТЬ!!!:)

zyxer 16.09.2014 07:57

Осталось этой "Родине" только родную ЗГ найти и цифер новый.

egoregorov 16.09.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 2682138)
Осталось этой "Родине" только родную ЗГ найти и цифер новый.

ЗГ родная, она была в золотой фольге, которая со временем вытерлась, истерлась, стерлась, как правильно? Цифер, да, поменял бы, но новодел китайский не хочу, а такой же в сохране, пока не нашел. Иногда ношу, в принципе, благородная патина...:D если дадите инфу по циферу, заменю:cool:

zyxer 16.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2682443)
ЗГ родная, она была в золотой фольге, которая со временем вытерлась, истерлась, стерлась, как правильно?

правильно - постаить родную. Это не родная, это с позолоченных часов (хз каких), а содрать фольгу - это надо было ее напильником пилить.

egoregorov 16.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 2682484)
правильно - постаить родную. Это не родная, это с позолоченных часов (хз каких), а содрать фольгу - это надо было ее напильником пилить.

покажите родную, на фото, в ссылке..., буду благодарен. я могу выложить три фото, не моих, часов Родина, где все ЗГ друг от друга отличаются (с очень авторитетных источников, для меня), а фольга, на то и фольга, что бы стираться. толщина ее, 000000,000 (не знаю точно) микрон. аргументируйте.

zyxer 17.09.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2683525)
аргументируйте.

мне довелось подержать в руках пару золотых часов - так вот на ЗГ обычно "слизываются" грани, она становится более гладкой, протертой до дыр фольги я не видел.
Вытащите вал и убедитесь, что это позолота, ведь фольга не сотрется со стороны вала - там она ни к чему не прикасается.
А вот ваша ЗГ напоминает обычную позолоту, которая именно так и облезает.

uvarrov 17.09.2014 02:26

Спор не имеет смысла. В любом случае то, что имеется, нужно заменить на свеженькую родную.

zyxer 17.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 2683729)
Спор не имеет смысла.

если вы не заметили речь о том "родная башка или нет"

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 2683729)
нужно заменить на свеженькую родную

в отношении "родины" это практически фантастика.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru