|
Цитата:
|
Цитата:
Без постоянной работы над повышением качества этот лозунг быстро бы обветшал. А возведение в абсолют - ну мне например интересна техническая сторона, всякие пружинки-шестерёнки. Хочется абсолютного качества. Часы - это игрушки такие для взрослых. А по второму тезису: Дык Вы и испытаний часов не проводили, поэтому и корелляции нет. |
Цитата:
Испытаний на стенде - нет, не проводила. Замеры в 6 положениях из СЦ есть для одних часов (без парахрома). В своем утверждении выше опиралась на потребительское измерение точности в долговременном горизонте. |
Цитата:
Кстати у меня Ролекс, вроде то же без новых штучек, показания те же. |
Цитата:
http://i33.photobucket.com/albums/d8...P5190421-1.jpg |
Ну почему сразу на стенде? Можно и в жизни попасть в "стендовые" условия. У Вас просто обычные условия. В таких условиях у меня с десяток часов в ящике лежит, но я не говорю, что Омега 1912 года - образец надёжности.
|
Цитата:
Блин, а я вот не догадался!:) |
Цитата:
1. все часы, за исключением леди ДДж, активно носятся 2. все часы постоянно ротируются на руке, потому они все постоянно на ходу, - или на руке, или в вайндере 3. точность хода отслеживается, и время перевыставляется (если часы спешат) один раз в месяц или два, при переводе даты. 4. Таким образом, за долгое время пользования, накопилась статистика по точности хода всех часов, имеющихся в наличии. Цитата:
|
Вложений: 3
часы на фото выше как раз получены заменой циферблата а не браслета. это стальные часы со стальным безелем и стальной гайкой на кнопке даты но с серым цифером. как раз подколхоженные. у меня же серые часы просто переодетые на браслет. думал менять или не менять безель на стальной... пока решил не колхозить все же. но по мне и так и сяк красиво. часы выше более броские.
ps. я вообще сказать честно не считаю каждодневные кэжуал часы чем-то особо красивым. никакие. ни оверсиз, ни дуб, ни нау. они скорее должны быть такими спокойными всюду уместными и чтобы ничего в них не раздражало. а рол этот ну с чем не надеть кроме спортивного костюма как бельмо на глазу.... метки оргомные, стрелки здоровые, корпус не обработанный, какой-то весь резкий и негармоничный... ну не знаю как уазик что ли... |
Товарищи-люди...
Ну давайте будем разумны уже в конце концов... Юля не трать пожалуйста свое драгоценное время на объяснения "слепым последователям"... Если простые вещи непонятны... ты же показала частный случай - на своем примере, объяснив, что корреляции нет... ув.chess в свою очередь показал, что его частный случай имеет некую зависимость... и на основании этой частной зависимости из 5-10 экземпляров провел экстраполяцию на 100 миллионов выпущенных часов... так во что должен поверить человек, которому "интересна техническая сторона"? а? как ты думаешь? конечно в околонаучные изыскания и некорректные выводы, позволяющие при "интересе к технической стороне" верить в магию парахрени... (о чем ты и прочитаешь в следующем сообщении ;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |