|
Вложений: 1
Совершенно с вами согласен по поводу второй модели Брегет, как переговорный вариант. Хотя если продать Жагер, Мартие Браун, и добавить приготовленную сумму на Breguet Marine-Chronograph то может стоит взять этих красавцев? Или есть еще какие варианты? Буду признателен за совет.
|
Не, лунник мне больше нравится. Тут многовато стрелок. Хотя вариант тоже очень интересный.
|
Какой лунник? Этот?
|
Да, этот. Очень красивый. И на крупной руке хорошо смотрится.
|
Рука не особо крупная 18 см. думаю должны подойти нормально
|
Коллеги, а может мне обьеденить з бюджета и обратить внимание на Patek Philippe? Понравились из серии Nautilus. Или тоже под костюм такие не подойдут?
|
Цитата:
Вы выбираете часы на каждодневное юзание? Ну а если вас всю неделю аккуратно перемещают с совещания на совещание - почему бы и нет?;) |
Да часы нужны, как повседневные. А что очень хрупкие? на вид не скажешь.
|
Цитата:
И зачем Вам Патек не шибко красивый и еще менее шибко костюмный за три бюджета?! |
Понравился чисто визуально. А разве серьезные повседневные часы не годяться для переговорного процесса? Да и по другим РР явно не уложусь в бюджет. Поиски сократил до двух брендов РР и Бреге. Что касается Бреге, то тут три модели. Что касается РР, пока одна. Про наутилус пишут, что достаточно редкая модель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |