|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые гуру? Напомните пожалуйста(даже не стыдно признаться- не помню). Помню, были дебаты в обсуждениях- какие стрелки должны быть у министерки с надписью- 17 камней? Как-то пропустил, не думал, что найду такой цифер, теперь нашел. А вот до чего дошли в бурных дебатах- вообще не помню:D
Вот такие ко мне едут Вложение 1674622 |
По асапу любые т.к. это цифер то ли из ремкомплекта, то ли очичяпка производителя. А в целом по министерке: на антимагнитных- стрелы, на остальных- ф-ки. ИМХО.
|
Цитата:
А про 17 камней- я же помню, что так от души выясняли:D Я думаю, какие сюда поставить- и надписи антимагнитные нет, и не ранние |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вызывает дискомфорт разница в камнях между мехом и цифером.
|
Вложений: 5
Знатоки, расскажите про Амфибию:)
Давно обращал внимание, и вот решил прояснить по корпусу. Какой раньше какой позже? Обратная сторона имеет разные конфигурации, один плоский второй как бы с выборкой. Оба корпуса сатинированные не ранние полированные.По идее ранний не антимагнитный синий мужик должен быть в полированном корпусе. Да, и зеленый был в каком корпусе? Фото ужасны прошу простить:cool: Вложение 1688168 Вложение 1688171 Вложение 1688172 Вложение 1688177 Вложение 1688178 |
Никто не знает:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |