Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 16.03.2020 20:49

Зальц полностью поборол вирус на отдельно взятом форуме!!

Zalcburg 16.03.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5761861)
Зальц полностью поборол вирус на отдельно взятом форуме!!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc[/media]

KNB 16.03.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761856)
А я не про карантин, я про капу. Кто на капу нажал, кто меня старшим гекконам сдал? Не по товарищески это.
Или, скажете, анунак рептилоиду не товарищ? :cool:

"Кто не чалился, тот не жил..."

KNB, избранные цитаты и афоризмы. Детгиз. 1953

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732830)
".. Сообщение от KNB
"А я говорила"(с):

"...каждая отсидка не только приводит к росту личности, но и добавляет плюсик к карме."

Из монографии" Зёрна утерянной мудрости, или о монетизация плевел" (с) KNB, изд." Хлебопашец и хлебопашка"

Злые люди, злые времена. Всё злые, все...

:cool:

LanaPiter 16.03.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761828)
Так смИшнее :cool:
Если меня не станет, во всем винить Zalcburg! У него даже ник зелёный! :cool: Ууууу, геккон!

За Зальца всех покусаю :mad:. Хоть он и модыр.
У каждого свои недостатки(с) :D

disdep 16.03.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5761824)
Давай попробуем. Я с "богоизбранным" тоже пытался общаться нормально. Я сегодня на задок резину поменял. Континенталь взял. И что самое прикольное, ехал в магазин бегом и при параде. Только переобулся в контакты. Потому что веломаги (там же и мастерские) переходят на онлайн торговлю. Желаю найти свой вел. Или новый купить. А то, блин, как про почтальона Печкина...

С велосипедом сам накосячил. Но продолжение забавное . Написал заявление, всё как положено. А вечером нахожу его на местном АВИТО. Звоню в полицию, сообщаю телефон продавца . Говорят , мол, ничего не делайте, мы работаем. Жду 4 часа. В итоге день прошёл, Органы не почесались. А может и к лучшему . Хочу гревел попробовать, сейчас есть несколько предложений.

KNB 16.03.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5761858)
По пути с работы заехал в большой гипер (обычно ограничиваюсь придомовыми магазинчиками).
Возник вопрос - а нафига все туалетной бумагой затариваются ???
Вроде ж в симптомах поноса нет...

Или я опять чего то не понимаю....

Это валюта будущего. Пока ещё её можно обменять на быстрообесценивающиеся и непригодные ни для чего годного бумажки... :cool:

Ruka 16.03.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5761852)
Я - нем.

Они и молчание стырят! Всё вывозят. Лес, уголь, куриный помёт. Теперь вот за пословицы взялись! (с)

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5761852)
А модератор вообще зверь...

Геккон он, как есть геккон!

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5761847)
На фоне закрытия темы про короновирус в соответствии с п4.4 - эта тема конструктивная в своем развитии? Просто любопытно

Зачем так серьезно в стёбной теме? Тут народ просто отдыхает разумом. А модератор иногда присматривает, чтобы не шалили.
Вы курилки все позакрывайте, увидите, что будет. Народу надо где-то голову расслаблять. Главное, чтобы не буянили... Имхо.

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5761858)
Или я опять чего то не понимаю....

Жратва и пипифакс - то, за чем выходят люди в магазин обычно. Просто жратвы целый магаз, а туалбума - всего один стеллажик. Поэтому он и заканчивается в разы быстрее. В принципе верно всё, бамага нужна. Чтобы из дома реже выходить в рассадник бацил (магазин). Если глобальные карантины начнутся.

KNB 16.03.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5761866)
За Зальца всех покусаю :mad:. Хоть он и модыр.
У каждого свои недостатки(с) :D

Укусите меня, укусите! Хоть за Зальца, хоть за куда хотите! :D:D:D

Ruka 16.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5761866)
За Зальца всех покусаю

Опа! Организованная группа! Еще и запугивают... А прикидывалась милой ведьмочкой... :cool:

KNB 16.03.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761879)
Опа! Организованная группа! Еще и запугивают... А прикидывалась милой ведьмочкой... :cool:

О-о-о-о! Это Вы не знаете женщин форума... Их все боятся, а они - никого... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru