|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Спартак, я тебя не узнаю!Где татары я вас спрашиваю?:):D Короче, срочно в команду Набиуллина, а тренером Билялетдинова!:cool::D |
Зобнин очень мне на ЧМ понравился
Был одним из лучших в сборной Быстрый, цепкий, неуступчивый С хорошим проходом и ударом Думал, что очень хорошее у него будущее, способен в качественного игрока вырасти Что сейчас с ним происходит, я ума не приложу... |
О, где ж ты, "тотальный" ВАР???!!!)));)
Егоров теперь в каждом туре стал "признавать" ошибки и косяки рефов, в частности, в игре Зенит-Оренбург признал, что Карась поставил не правильный пеналь в ворота оренбуржцев и, в свою очередь, зажал в ворота питерцев:rolleyes: |
Цитата:
|
Вот в хоккее к ВАРу уже привыкли и особо он не напрягает, а в футболе надо либо смотреть все спорные эпизоды, или вообще его отменить к чертям:)Жалобы в основном на то, что один эпизод изучается досконально, а точно такой же, но в сторону другой команды игнорируется и игра продолжается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Спартаке тотальная распродажа! Налетай-забирай! К Зе Луишу, Фернанду и Луизу Адриану осталось добавить Зобнина и Джикию и можно смело изучать географию России для путешествия по ФНЛ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |