|
Цитата:
|
Короче, есть у меня сотрудник в Благовещенске. Китаист.
На редкость хозяйственный субъект. Все у него с перспективами. И настаивает он все. И ягоды, и коренья, и трепанга на меду, и медвежью тушенку мне подгоняет. И всегда у него в заначке и дичь, и таймень. В общем, запасливый такой. Типичный домашний алкоголик. Тему читает, но не проявляет себя никак. Наверное, потому что ПАМы ему нравятся)) Сейчас начитался, достал козюля чью печень и свою настойку на гранатовых зернах. Квасит, читает, молчит. Паразит |
Цитата:
Не особо интелектуальная порода . |
Цитата:
|
В прошлом году цена на красных Тибетских мастифов достигла рекордной — 1, 47 миллиона долларов на рынке Китая.
А самая дорогая собака в мире была продана еще дороже. Ровно за полтора миллиона долларов. Самый дорогой в мире пес уехал на север Китая.(С) |
Цитата:
|
Молоссы все не особо интеллектуальны. Хоть мастифы, хоть водолазы, хоть дюрбахлеры.
|
Цитата:
"Как мой друг покупал Тибетского мастифа" Рэмбранта как открытку к д.р. никто не ищим ? |
Espinoza, это все от относительности и субъективности понятия роскошь. Роскошь не утилитарна.
Прокурорские обожествляют Улиссы, китайцы мастифов. Еще у них особый тембр лая. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |