|
Цитата:
Люди странные, вроде уже больше 20-ти лет прошло, а все строем норовят ходить...не нравится, не читай, ктож заставляет;) |
Вложений: 1
[quote=yurikim;2625593
... постараюсь в ближайшее время и сам наведаться к Игорю "с инспекцией" :)[/QUOTE] Фотки у Вас что надо! |
Цитата:
1. Обязанности выполняются связи с договором. 2. Финальная дата ( уже не хочу точную писать так как много раз пролетали мимо из за форс мажоров и прочего ) 3. 190 корпусов спаяно, резьбу на каждый корпус нарезали. ( остальные 10 щас доливают что бы не ждать, срок сдачи не оттягивать.) 4. Теперь проточить фаску под стелко, выточить головки и футора, и гравировка задних крышек, потом пробирка. После чего идет сборка. 5. Постараюсь на днях выложить фото что все в работе. 6. Если у Вас возникают вопросы по договору то почитайте в инете сколько по времени делаются новые лимитки ( без отработанных технологий, новый дизайн корпуса, и прочего! ) 7.Скоро финишь, я уже писал что тем кто не готов еще подождать могу извиниться 1000 раз и вернуть средства. 8. По поводу жестких сроков оплаты 100%, стоимость ваших готовых часов будет гораздо выше нежели вы думаете, дизайн форума и делаться больше он не будет! найдите такую компанию!!! ( думаю будут и спекуляции, хотя часы очень красивые получились яб не продал ) :) 9. Всех приглашаю в гости, покажу расскажу весь тех процесс. Поймете почему все так не быстро, но часы крутые выходят, я тестить начну через недельку очень хочу на руку примерить)))) Не часто щас тут появляюсь так как те же проблемы что и у Юрия переезд и ремонт забирают все силы. С уважением, Игорь |
Спешка нужна при ловле блох :)
Я готов подождать сколько надо, лишь бы конечный продукт был высокого качества исполнения. Не раз писал, что понять надо производителя: это ПЕРВЫЙ заказ на такую крупную партию часов с "нуля". По срокам озвученным изначально - Игорь просто не осознал во что его втянули, вот и поплатился за свой оптимизм. :) Так что, грызём поп-корн и спокойно ждём окончания процесса. Игорь, если б были репортажи с производства, пускай коротенькие, пара фоток, пускай раз в одну-две недели, всё было б проще, и форумчане бы более лояльно относились к такой задержке. |
Цитата:
|
Жалею, что пару не заказал…
Если кто вдруг ждать не желает можно мне в ЛС по-тихому я куплю ваш номер.:D В подарок надо:) |
Сразу извиняюсь за заданный наверно уже сто раз вопрос, но как можно встать в очередь и сколько это чудо стоит? К кому обращаться? Подскажите кому не лень, можно в личку, дабы не засорять форум. Заранее спасибо.
|
Сейчас вас запишут в ждуны ;)
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?- Кому и кобыла невеста...- Больше вопросов не имею. (12 стульев) |
Цитата:
|
Вложений: 3
На каждый корпус отдельно примерятся крышка что бы каждое солнце смотрело вверх)))
Вложение 769063 Вложение 769064 Вложение 769065 Вот шутки ради, поза вчера в Одинцово была "гроза" наверное ударило где то по проводам и сгорели мозги на токарном ( уже все починили ) А еще сдал в пробирную палату часы на пробу, мне поступил вечером ответ " вы знаете этот корпус выпущен какой то загран компанией и сзади написано ( пис уник ), мы не можем поставить пробу !)))))) В понедельник поеду туда сам общаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |