Master71 |
12.01.2021 23:01 |
Цитата:
Сообщение от Savsv
(Сообщение 6084626)
Если кругляк латуни в наличии, то можно и сделать. Просто я имел ввиду, что закупка материала в микродозах вряд ли возможна, а понесенные затраты будут больше стоимости всего гонга в сборе. А так они попадаются в продаже на авито, мешке, ебее. Тут еще один момент, скорее всего на Ваших часах большой кругляш имеет штамп DRP.... ( должен иметь штамп). Поэтому слово "восстановить" не совсем правильное
П.с Хотя может у Вас и штампы есть
|
Латунью запасся в свое время ))) на аукционах все облазил, не нашел именно такой. Относительно маркировки, тоже вопрос спорный, где то она есть, где то нет, не знаю от чего это зависит , но точно не от вида корпуса. Вот откроется "Левша" в Подрезково, и штампики прикуплю, там были разные, и латиница вроде тоже была )))
Цитата:
Сообщение от Savsv
(Сообщение 6084632)
Пластина чуть толще. Шайбы под рукой нет, чтоб померить. Но по памяти 3-3,5 мм там есть.
|
Я для верности сделал немного по другому.
у меня латунь листовая была 6мм. я на этом квадрате по центру сделал пенек во всю толщину а по периметру обточил до 2,5мм, а в шайбе внутри выборку на высоту пенька, и он очень плотно садится и еще зажимает стержень как тисками.
|